Мне сейчас 21 год. Со мной практически никогда не общались парни. В школе было пару случаев, простая дружба, просто разговоры. А на учебе на бакалавриате со мной вообще никто не общался из парней. Сейчас работаю и учусь на магистратуре. Ситуация такая же. Более менее со мной поддерживают оиношения именно девушки. Это означает, что я внешне некрасивая? В школе была 57-60 кг при росте 168. После школы я была 48-55 (в данном промежутке), рост такой же. Получается дело в том, что я некрасивая, если не выгляжу очень толстой и большой лишний вес не может быть моей причиной? #отношения
Как одеваешься? Ты в тонусе, ходишь на фитнес? Флиртуешь сама?
Мб вы слишком серьёзна? Улыбайтесь чаще, разрешите себе быть открытой, контактной. Мужчины чувствуют женскую энергетику, возможно к вам просто бояться подойти)
Попробуйте себе понравиться. Сделайте упражнение: подойдите к зеркалу, разденьтесь, и нахваливайте своё тело в слух, пока не примите.
Наверное сама не инициируешь дружелюбный контакт с парнями и не умеешь дружелюбно отвечать, когда с тобой кто-то начинает разговаривать из парней.
Лучше вам спросить об этом у них
фото в студию!
автор вы же студентка да? значит молодая, вы склонны романтизировать мужчин, все намного проще и грубее
А ты смотришь мужчинам в глаза? И при этом улыбаешься кокетливо?
Избегаешь тему про флирт. Флиртуй больше. Оденься в том ты себя чувствуешь максимально женственной. И с зеркалом упражнение делай. Через неделю проверим)
А ещё к упражнению с зеркалом, танцуйте!
Так вот не понимаю, почему в метро на меня иногда смотрят от 40-45, причем я ни на кого не смотрю особо, а молодые вообще нет..
Почему именно взрослые пялятся, этого понять не могу..но я думала, им интересна любая молодая, т.к молодое мясо
Увы, это так и есть. Молодые пересидели в интернете, выросли на анимэшных стандартах, для них живая девушка без тюнинга это что-то странное. А старикам лишь бы на молодых попялиться, именно, как на мясо.