я в шоке с мужчин на этом форуме.Я понимаю что большинство это взрослые мужички,которых уже успели обидеть женщины и они сейчас все и вся обсирают,выдумали себе идеальную картинку девушки.Девушки,40-летний «володя» сказал,что мы должны быть скромными,не пить не курить,мужа слушаться,девственницей обязательно быть,зачем настоящим мужикам порванка,А ещё, «володе» можно изменять,у него инстинкты, «володя» ударил?заслужила.Все запомнили? А теперь забудьте.Мужчины какие вы сказочники и обиженки все таки
а что --нужно бухать ,курить и быть женщиной с низкой социальной ответственностью?
Но не слушайся иди растопыривай свою *** всем и тогда и не требуй не чего никто не должен тогда.
👍🏻
А я знаю почему авториха такая злая. Её никто не трахает вот и бесится.
А "Володи" не сказали куда деваться девушкам которые не скромные, курящие, имеют свое мнение, не позволяют себя бить и унижать?
Набор не понятных слов. В одну кучу.
Не делай и тебе делать не будут, живи в распутстве ищи таких.же
Эдипов комплекс, комплекс неполноценности, боязнь что женщины окажутся лучше) все про них. Всегда мужчины этого боятся, что есть кто то умнее их, поэтому подавляют женщин. Всегда так было и будет.
Посмотрим лет через 10-15, на чьей стороне правда, сколько продержится коллаборация феминисток с мигрантами.
Лучше быть королём, чем рабом.
Да делайте вы чо хотите 😂 все равно 99% бабья никому не нужно
я надеюсь что через 15 лет будет нормальное,современное общество,без указаний кто кому что должен
Через 15 лет будет колоссальный износ основных фондов (везде, в ЕС, в Штатах, в Коммонвелсе, СНГ), все эти годы будут ввозить миллионы мигрантов с юга, которые работать с каждым годом будут все хуже, и снег на картинках в интернете только видели. Я бы и дальше хотел программировать, но будут скорее всего лагеря трудовые. Жаль, что за прошедшие 3 года и 2 акта представлений многие так ничего и не поняли.
Через 15 лет будет колоссальный износ основных фондов (везде, в ЕС, в Штатах, в Коммонвелсе, СНГ), все эти годы будут ввозить миллионы мигрантов с юга, которые работать с каждым годом будут все хуже, и снег на картинках в интернете только видели. Я бы и дальше хотел программировать, но будут скорее всего лагеря трудовые. Жаль, что за прошедшие 3 года и 2 акта представлений многие так ничего и не поняли.
ну все поняли теперь, если спросят обязательно ещё раз расскажешь
Ты лучше объясни, пачиму Володька сбрил усы.
Надеюсь,что форумные орлы только прикидываются злодеями,а на самом деле они верные,терпеливые и пуфыстые