Гость
Статьи
Что это на самом деле …

Что это на самом деле значит ?

На мой обычный вопрос "как дела? как настроение?" получила от своего парня "ничего не хочу" .У меня ответ вызвал беспокойство , я спросила почему , ответ "ничего". Написала что переживаю и что очень его люблю и чтобы не грустил , обычная поддержка на мой взгляд, человека которому не все равно. Далее он мне ответил фразой "можно меня оставить в покое". В итоге , через некоторое время я решила позвонить, но он мне не ответил на звонок и написал "я же сказал оставь меня в покое" и прочее. В итоге я подумала что может я что то не так сделала и тд , спросила его , он выдал мне что у него "нет настроения" и чтобы я его не трогала. Ну там было много сообщений и формулировка на мой взгляд очень грубая. Так вот. Я не знаю зачем "своим плохим настроением" портить его мне. Никогда бы не написала подобное ему. Наоборот когда мне грустно или даже если я вымоталась, не стану грубить , мне важно выговориться и чтобы меня успокоили ,"пожалели" в общем не такой я человек чтобы сидеть драматизировать , страдать и прочее и грубить людям которые меня реально любят и хотят помочь. Мне реально очень обидно , в такие моменты у меня в голове фраза "неужели он меня не любит", "почему он мне грубит", я начинаю искать в себе что то. Что я не так сказала, сделала. Даже если у меня супер плохое настроение было бы , ответила бы на его сообщения нормально. В общем то такое не первый раз. Для меня лично это показатель его отношения ко мне. Любил бы - не стал грубить. У меня в душе даже как будто что то умерло. #отношения

Лизочка
8 ответов
Последний — Перейти
черный кофе

Все в вас так, просто у него свои проблемы, а то что на вас срывается это уже плохо

Сами нарвались, сказал же оставить в покое. Это значит что он хочет побыть без вас или один, и вы ему не лучший друг.

Ну ничего страшного если человек хочет побыть один. Переварит и сам выйдет на связь. А нарушать личное пространство, тем более когда тебя просят об этом, навязчиво и непонимающе. Дайте ему то, что он просит, а пока займитесь собой

Гость

Если умерло, то отлично. Бросай его. Он тебе не подходит. Ищи подходящего.

Гость

Не сравнивайте свое поведение с поведением мужика. Мужики часто замыкаются в сеье, когда у них проблемы. И, если вам говорят, чтобы вы оставили его в покое, стоит прислушаться. А вы продолжаете написывать, это большая ошибка.

Гость

Не всегда у других людей все происходит также как у вас. Ему нужно было, чтобы его оставили в покое и не трогали. А вы прилипли. Вот когда объявится, тогда и объясните это все. И найдите способ, чтобы он без грубостей мог дать вам понять, что его надо не трогать какое-то время, а вы это поняли и перестали его донимать своими выяснениями.

Летиций Амальгама

Избавь его от своей чувственной натуры

Василий

Достала, человека.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: