Гость
Статьи
Без него тоска и с ним …

Без него тоска и с ним невыносимо

Парень вёл себя дико, морально грамотно прессинговал. Абьюз моральный, эмоциональные качели, в общем все, что подавляет волю женщины, ранит. Я ушла от него, 3 мес не общаемся, вообще. Но больно, иногда сил нет терпеть. Влюбилась по настоящему скучаю очень. Он пытался вернуть 2 месяца. Теперь успокоился. А у меня рана на сердце кровоточит. Как выдержать? Я знаю, если возобновлю, он уничтожит морально. #отношения

Огонь
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак, не думай о нем и течки не будет для секса. А так ты думаешь или видешь его возбуждаешся и все вспоминаешь, мастурбируешь. Просто овуляция и ты животное и точка.

черный кофе

Он уже уничтожил . Иначе ты не стала бы по нему скучать

К
черный кофе

Не согласна. Эмоции же её, так, черт возьми, пора взять себя в руки.

Гость

В очередной раз убеждаюсь в правоте пословицы - любовь зла полюбишь и 🐐!
Правда жизни в том что всякие там козлы эгоисты абьюзеры никогда не бывают одни

Гость

Что значит абьюз моральный, конкретно что он делал, абьюзом может и вы себя проявляли морально а считаете виноватым только его.

Гость

Найди тогда тихого, спокойного и не бойся ничего, для жизни.
Что значит уничтожает морально, превосходство или что?

Гость

Просто переспите с другим парнем. Можно из pure. Т е на один раз. И так штук 5 парней примерно. Вас отпустит.

Гость
черный кофе

Ну она пока 3 месяца скучает, это не критично. Главное не усугублять.

Вы не влюблены, вы у него на крючке. Лучше закрой и за ним двери по плотнее и восстанавливайте себя.
Сама из таких отношений вышла, 3 года потратила. Дальше только страшнее

Kiko

Вы не влюблены, вы у него на крючке. Лучше закрой и за ним двери по плотнее и восстанавливайте себя.
Сама из таких отношений вышла, 3 года потратила. Дальше только страшнее

В конце отношений я слышала только то, что я его раздражаю и все не так или, что он хочет семью и детей. Отношение то наплевательское, то снова все хорошо...устаешь этого. А в итоге изменил мне...и снова много лжи последовало, развод не давал. Так много сил приложила, чтобы поставить точку в этих отношениях и развестись.

Гость

Обратитесь к Баваль Вайнрих в вк, она всем помогает и вам поможет, найдёт решение любой проблемы Мне очень помогла, теперь всем советую

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: