бывший моей подруги тот ещё муд..,он и в отношениях с ней вёл себя ужасно,и когда они уже расстались я узнала,что этот тип в отношениях с ней оценивал меня и говорил ей,что лучше бы встретил вперёд меня и встречался со мной,а у меня тогда с его лучшим другом взаимные чувства были.Два вопроса.Первый-парням нравятся делать больно,они как-то самоутверждаются?Второй-почему такие нравятся девушкам?(она ещё бегала за ним)
если не делать больно девушкам, то как они влюбятся🤦♂️? да и создание конкуренции - тоже отличный ход. зато жизнь становится нескучной, как на горках, прям мечта
ну а если с первого раза ему влепила затрещину , чтобы охоту отбить мудячить ?
Потому что так устроена женская психика. Прошивка у вас такая. Только не спрашивай почему.
Это аксиома.
Узнали от подруги или от него? Если он Вам сам поведал, то Вас пытаются склеить, типа чтобы почувствовала себя особенной. Если что, не ведитесь, муд мудом и останется, королевой и девушкой мечты Вы недолго будете.
А насчёт того, что девушки привязываются, когда чувствуют конкуренцию - ну не знаю, я бы на месте подруги послала его лесом сразу за такие слова. Подруге я бы посоветовала свои эмоциональные проблемы проработать как следует, если её тянет на таких
Узнали от подруги или от него? Если он Вам сам поведал, то Вас пытаются склеить, типа чтобы почувствовала себя особенной. Если что, не ведитесь, муд мудом и останется, королевой и девушкой мечты Вы недолго будете.
А насчёт того, что девушки привязываются, когда чувствуют конкуренцию - ну не знаю, я бы на месте подруги послала его лесом сразу за такие слова. Подруге я бы посоветовала свои эмоциональные проблемы проработать как следует, если её тянет на таких
нет,я узнала от подруги
Хорошая подруга тогда, раз не психанула и с Вами не прекратила общение после этого, многие бы так сделали, расстроившись из-за парня. Поддерживаю её морально и скажите ей, что ничем она не плоха и ни в чём не виновата, просто муд ей попался. Нормальный парень если бы такое и подумал, не стал бы ей высказывать, просто прекратил бы отношения. Эмоциональный манипулятор чистой воды. Они не все такие, просто надо это принять как урок и избегать таких в будущем. Посылать самой сразу, а не страдать ещё из-за них
Хорошая подруга тогда, раз не психанула и с Вами не прекратила общение после этого, многие бы так сделали, расстроившись из-за парня. Поддерживаю её морально и скажите ей, что ничем она не плоха и ни в чём не виновата, просто муд ей попался. Нормальный парень если бы такое и подумал, не стал бы ей высказывать, просто прекратил бы отношения. Эмоциональный манипулятор чистой воды. Они не все такие, просто надо это принять как урок и избегать таких в будущем. Посылать самой сразу, а не страдать ещё из-за них
совершены правы
Ещё забыла до кучи упомянуть: весьма распространен ещё более зловещий сценарий, когда нарциссисты говорят подобное партнёрам не с целью обидеть, а с целью разрушить их отношения с друзьями (может, это и была его стратегия, чтобы вы с подругой разругались), потом то же самое проделывают с членами семьи, чтобы отделить человека от близких людей, далее критикуют их любимую работу и хобби, чтобы от них тоже отказались, в итоге, когда бедолаги остаются без своего окружения и всего, что придаёт жизни смысл, в их жизни остаются только отношения с партнёром-нарциссистом, который ими в этом ослабленном состоянии может манипулировать, как хочет. Короче, как бы то ни было, это большое везение, что закончились у них эти отношения.