С молодым человеком мы вместе полтора года. Парень перестал проявлять внимание на расстоянии. Когда я спрашиваю что случилось - отвечает холодно, говорит что отношения сейчас ему не нужны, при этом расходиться не хочет. Говорит что безумно любит, но ему нужно побыть одному. #отношения
Нет, вас бросают, держа как запасной платок в кармане. Начинайте жить своей жизнью
безумно любит - брехня
"паузы" ненормальны
Никаких пауз быть не может, вас сливают по-тихому
" при этом расходиться не хочет. Говорит что безумно любит "
Безумно , ну фантазёры.
Вам бы автор больше с парнями общаться , будет больше шансов встретить реально взаимно заинтересованного общаться.
Паузу в отношениях = расставание.
Обычно так делают если не хотят обижать партнёра, и пытаются плавно слиться
Ну и расстаньтесь. Можете обозначить границы, что как только вы его замечаете в компании других девиц, то и вы его ждать не намерены.
Пауза определено может быть в отношениях, но на мой взгляд, Верность должна сохраняться.
Обратитесь к Баваль Вайнрих в вк, она всем помогает и вам поможет, найдёт решение любой проблемы Мне очень помогла, теперь всем советую
Врёт мужик. Нормального мужа ищите.
Расцениваем это как плюс. Пойми для себя нужны ли тебе эти отношения. Начни знакомиться с парнями, если ты во время общения с ними будешь думать о нем, о своем парне, значит еще чувства есть, а если нет, то это все пустое..