Я всегда была очень веселой, но из-за первой любви получила травму длинной в пять лет. У меня диагноз клиническая депрессия. После я, конечно, встречала других молодых людей, но для всех была, словно, таблеткой от горя. Как только им в своей ситуации становилось легче - люди растворялись... Кто-то уже женился, а я одна с этой болью от первой любви. Когда переехала в Москву - встретила мужчину. Пожалуй, все, что я так хотела. Пылинки с меня сдувал, но когда могли повздорить и не общаться месяц - первой к примирению шла я. После все было хорошо, опять сказка. Но снова ссора (можно сказать, не из ничего) и он растворился на полтора месяца. Я написала, но понимаю, что это уже все. Если бы кто-то знал, как на душе плохо. Все пять лет живу в кромешной темноте, хоть и с улыбкой на душе. Больше никого рядом не хочу. Но так тяжело, когда ты залечиваешь чужие раны, а тебя никто не любит. Просто никто. #нуженсовет #отношения
Ну что это такое, зайка? Молодая, красивая, здоровье есть, жить бы да радоваться. Бесит куецентризм. А сама не человек что ли? Да и уй с ним, пусть катится, скорее другой придёт.
Не те мужчины вам попадаются на пути , либо вы все для них
Обратитесь к Баваль Вайнрих в вк, она всем помогает и вам поможет, найдёт решение любой проблемы Мне очень помогла, теперь всем советую