Здравствуйте! Подскажите что делать, как отпустить ситуацию… Пару лет назад была свободна и общалась с несколькими парнями одновременно, начала встречаться с одним из ним и счастлива по сей день с Виктором… С другим мужчиной по имени Егор резко перестали общаться, тк начались отношения с Витей… Прошло два года, отношения с Витей у нас чудесные (взаимопонимание, конект) , но тут объявился Егор… У меня вспыхнули старые эмоции , у нас с ним была дикая страсть. ( и больше никаких чувств) Я начала общаться с Егором, ночные переписки в тайне от Вити, общались на протяжении месяца я была в эйфории. Потом очухалась , поняла что надо заканчивать и кинула Егора в блок… Сейчас очень плохо на душе, чувствую себя подлой, как я могла предать любимого Виктора и начать общение с Егором… Стоит рассказывать Вите о таком подлом поступке? Боюсь что не поймёт, боюсь его потерять, люблю его… Не знаю зачем я начала общаться с Егором.. ( ничего не было кроме переписок )
Ещё с Егором мы работаем в одной фирме ( видимся 2-3 раза в неделю но делаем вид , что не знакомы) И он осуждающе смотрит, знает что я без 5 минут замужем за Витей и при этом с ним общалась ..
Мне 24… #отношения #общениесдругим
Расскажи Вите правду, если уверена что это нужно сделать. Если боишься реакции то, к чему всё это? Вообще не понимаю этого (замужних/женатых), если так все плохо в отношениях, наберись смелости и скажи о том что натворил/а, и уйди из этих отношений.
А представьте обратную ситуацию. Что будет, если Виктор расскажет что общается с другой?
Я может чего не понимаю, объясните. Вы просто общались, как друзья? Или там был флирт, пошлости, намеки? Если первое, то не вижу вообще проблем. В любом случае, лучше рассказать, и делать акцент на том, что вы ошиблись, осознали, что любите его и поитесь потерять
Непонятно..тя Егоров Витя трахает или Викторов Егор
Вите надо выйти 😬
Я может чего не понимаю, объясните. Вы просто общались, как друзья? Или там был флирт, пошлости, намеки? Если первое, то не вижу вообще проблем. В любом случае, лучше рассказать, и делать акцент на том, что вы ошиблись, осознали, что любите его и поитесь потерять
Просто общались как друзья, флирта почти не было… Все равно чувствую себя предателем…
Раз с бывшим у вас ничего не было кроме переписок, не надо ничего рассказывать постоянному парную, который без пяти минут муж. Признаваться вам не в чем. Не трепите человеку нервы.
Какой предатель, вы чего. Если общались как друзья, то какие вообще проблемы? Вам что, вообще запрещено общаться теперь с противоположным полом, если вы в отношениях? Тем более, это ваш коллега. Тем более, если никакого флирта и прочего не было. Да, может ему будет неприятно от факта общения, но никакой измены нет и не было, не вините себя и не накручивайте