Моя подруга познакомилась с парнем по интернету. Она взяла на встречу меня, а этот парень - своего друга. Мы познакомились, этот парень мне понравился и я заметила, что я ему тоже. Потом мы еще несколько раз собирались вместе. Когда мы сидели компанией, он не сводил с меня глаз, начал обнимать меня. Но он не предложил обменяться телефонами или списаться в соцсетях. Я спросила его об этом. Он сказал, что он сейчас на стадии расставания с девушкой, и что еще окончательно не разобрался с их отношениями, поэтому пока не хочет торопиться. Его друг сказал, что все правда: они периодически встречаются, хоть уже и расстались, и что девушка очень похожа внешне на меня. Еще друг передал слова парня. Он сказал, что я хорошая девушка, и ему нравится со мной проводить время в компании. А я не пойму, как мне дальше себя вести, стоит ли ждать чего-то от этого парня?
Короче там мужчина весь в апатии , психолог и так далее. Вам это не надо
Да в интернете все сейчас , проще простого там общаться . Не грузись.
Ему и так норм
Ну вернее всего, что ничего хорошего от него ждать не стоит , когда люди хотят расстаться, они берут и расстаются окончательно, обрывая все связи. А тут походу он сам не знает чего хочет , либо возможно хочет прекратить с ней общение и все связи , но возможно она ему не даёт . Вообще бы по хорошему, вам бы набраться смелости и поговорить с ним на эту тему , чтобы время зря не тратить.
Для этого и создали интернет , чтобы там общаться с остальными. Не ной
Хватит бегать за ним. Ну серьёзно. Неужели все так плохо, раз приходится спрашивать почему вам не предложили обменяться контактами? Смешно. Человек не хочет, не заинтересован, поэтому и не предложил. Думаете, ему станете более интересны, если будете за ним бегать?
Нет, ничего ждать не стоит. Парень Вас просто отшил, придумав несерьёзную причину длительного расставания. Вы ему не нравитесь, но снизойти и чпокнуть Вас разок-другой он не против. Если Вы сама на этом настаивать станете.
Ребенка жди
Дура
Ой заныли.
Для чего тогда регитесь стараетесь во всех соцсетях?
Не хватает одной?
Прям сплошные противоречия.
Достаточно и так.
Телефончик не для всех
Скорее он и не думает расставаться с девушкой. А с вами просто хорошо провел время
Забей на него, а когда он решится все таки "подкатить" - оставьте ему номер психдиспансера😄 он все поймет, что вы о нем думаете😄😄