Гость
Статьи
Жену надо искать НЕ …

Жену надо искать НЕ красивую

Потому что к 50ти годам от красоты ничего не останется. А обеспечивать все равно надо будет. Какое то невыгодное дельце.

Обеспечун всея вуман ру
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

А не красивую, что не нужно обеспечивать? Не понятна логика, какая разница то?

А в чем связь? Так хоть до 50 будет красивая жена

Гость

Да может к 50-ти годам мужик перекинется (учитывая демографический возраст) и тогда никакую искать не надо будет.

черный кофе

Жену нужно искать мудрую, во всех смыслах этого слова

Гость
черный кофе

Жену нужно искать мудрую, во всех смыслах этого слова

Мудрая = Хитрая - это плохо. 😀

Обеспечун всея вуман ру
Гость

Умную, порядочную. С ней хоть поговорить можно будет.

черный кофе
Гость

Мудрая = Хитрая - это плохо. 😀

Не, не, не. Мудрая значит делает все для блага семьи, а также помогает своему благоверному. Поддержкой, заботой, вниманием, любовью, и прочее)

.

Главное чтоб давала раз по 50 на дню,верно?

Обеспечун всея вуман ру
Гость

Некрасивая сама будет тебя обеспечивать.

Это так, да. Те, кто ищут красивую, молодую, подтянутую - идиоты ) НО! При усилиях можно и в 50-60 выглядеть сочно и красиво. ) А те, у кого кол на молодых - это биология ))) Тк большинство и в 25 выглядят плохо, но я выгляжу на 20 ) Мне повезло очень

Гость

жену искать не надо

гость

Логика есть у тебя? У других хоть до 50 будет красивая, а у тебя никогда

гость
Обеспечун всея вуман ру

Умную, порядочную. С ней хоть поговорить можно будет.

ну нифига себе,свершилось невероятное- хоть до одного мужчины хоть на исходе лет дошло это

Гость

да ладно, при современном уровне косметологии и в 50 женщина может хорошо выглядеть. Зато обеспечивать красивую намного приятнее.

Автор

Опять ты тут чукча) ты хоть бы не позорился, ничего не понятно что написал) Мысль сформулируй

Гость

Мужик, привет
Мне около 40, но вот не меняюсь пока. И тело и лицо. Я уже подумываю, что надо со спецслужбами связаться, так как уже задают соседи вопросы что да как. А я вообще кроме уховой косметики ниче не делаю. Только зож, спорт и уход. Никаких операций. Но таких мало. Как я, в смысле

Гость
Гость

Мужик, привет
Мне около 40, но вот не меняюсь пока. И тело и лицо. Я уже подумываю, что надо со спецслужбами связаться, так как уже задают соседи вопросы что да как. А я вообще кроме уховой косметики ниче не делаю. Только зож, спорт и уход. Никаких операций. Но таких мало. Как я, в смысле

Кроме уходовой

Автор
Гость

Мужик, привет

Ну зато уже ничего не стоит)
Ну пропустили этот момент, но да ладно

Гость

Приходит мужик в кабак. К нему подходит хозяин кабака, оказывается это его старый приятель. " Ну, как ты стал хозяином?" - " А я женился на дочери хозяина кабака, да вон она, сидит за столиком" - " ООО, но она же страшная, слепая и немая!"- шепотом говорит мужик. Друг смеется: " Говори громче! Она глухая!"

Гость

Я некрасивая жена, но муж все равно приревновал, из-за чего и развелись. Красота здесь не при чем.

Евгеша

Вот не могу понять, что значит НЕ красивая женщина? Любая женщина это отражение своего мужа, если у нее хороший муж она счастлива, конечно она будет ухоженная и красивая, а если с ней *** рядом и эта женщина как загнанная лошадь, как она может быть красивой, хоть в30, хоть в 40.

Ольга

а что от мужика к 50 то остается ????

Гость

А мужа надо искать богатого

Гость
Автор

Ну зато уже ничего не стоит)
Ну пропустили этот момент, но да ладно

У меня стоять нечему. Я женского пола

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: