Потому что к 50ти годам от красоты ничего не останется. А обеспечивать все равно надо будет. Какое то невыгодное дельце.
А не красивую, что не нужно обеспечивать? Не понятна логика, какая разница то?
А в чем связь? Так хоть до 50 будет красивая жена
Да может к 50-ти годам мужик перекинется (учитывая демографический возраст) и тогда никакую искать не надо будет.
Жену нужно искать мудрую, во всех смыслах этого слова
Главное чтоб давала раз по 50 на дню,верно?
Это так, да. Те, кто ищут красивую, молодую, подтянутую - идиоты ) НО! При усилиях можно и в 50-60 выглядеть сочно и красиво. ) А те, у кого кол на молодых - это биология ))) Тк большинство и в 25 выглядят плохо, но я выгляжу на 20 ) Мне повезло очень
жену искать не надо
Логика есть у тебя? У других хоть до 50 будет красивая, а у тебя никогда
да ладно, при современном уровне косметологии и в 50 женщина может хорошо выглядеть. Зато обеспечивать красивую намного приятнее.
Опять ты тут чукча) ты хоть бы не позорился, ничего не понятно что написал) Мысль сформулируй
Мужик, привет
Мне около 40, но вот не меняюсь пока. И тело и лицо. Я уже подумываю, что надо со спецслужбами связаться, так как уже задают соседи вопросы что да как. А я вообще кроме уховой косметики ниче не делаю. Только зож, спорт и уход. Никаких операций. Но таких мало. Как я, в смысле
Мужик, привет
Мне около 40, но вот не меняюсь пока. И тело и лицо. Я уже подумываю, что надо со спецслужбами связаться, так как уже задают соседи вопросы что да как. А я вообще кроме уховой косметики ниче не делаю. Только зож, спорт и уход. Никаких операций. Но таких мало. Как я, в смысле
Кроме уходовой
Мужик, привет
Ну зато уже ничего не стоит)
Ну пропустили этот момент, но да ладно
Приходит мужик в кабак. К нему подходит хозяин кабака, оказывается это его старый приятель. " Ну, как ты стал хозяином?" - " А я женился на дочери хозяина кабака, да вон она, сидит за столиком" - " ООО, но она же страшная, слепая и немая!"- шепотом говорит мужик. Друг смеется: " Говори громче! Она глухая!"
Я некрасивая жена, но муж все равно приревновал, из-за чего и развелись. Красота здесь не при чем.
Вот не могу понять, что значит НЕ красивая женщина? Любая женщина это отражение своего мужа, если у нее хороший муж она счастлива, конечно она будет ухоженная и красивая, а если с ней *** рядом и эта женщина как загнанная лошадь, как она может быть красивой, хоть в30, хоть в 40.
а что от мужика к 50 то остается ????
А мужа надо искать богатого