Как относитесь к высоким девушкам на высоких каблуках? Идут ли они им?
Если зимой на гололедице то, ассоциируются у меня с коровами на льду, если в любое другое время года мне фиолетово , кто в чем ходит.
Сочуствую. Наверное это очень не просто ходить на ходулях.
Высоким девушкам высокие каблуки идут больше, чем низким, потому что они хотят подчеркнуть свою красивую фигуру, ноги, сексуальность, уверенность в себе(т.е им всё равно что окружающие о них подумают). Чем выше девушка, тем более высокие каблуки ей идут.
Ну и как бы она не каждому мужчине подойдёт по росту. Соответственно, такие девушки, как правило очень недоступные.
К тому же, у высоких девушек, как правило, часто очень большой размер ноги, в балетках очень сильно заметно и выглядит не очень, а на каблуках менее заметно, чем на плоской подошве.
Против низких девушек ничего не имею, но на кроссах они выглядят мило, что им больше подходит), сугубо личное мнение)
Всем добра)
Если это не особый случай, то жаль ее что она не может по какой-то причине позволить себе ходить на обычной подошве
Отлично.
Мне нравятся девушки моего роста (175), или чуть выше, и если они на каблуках, это мило