Гость
Статьи
Что значит узаконить …

Что значит узаконить отношения?

Получается вы живете вне закона? Тогда за это должны давать срок.
А если законы изменятся или страна перестанет существовать. Попахивает манипуляцией 🙃

Обеспечун всея вуман ру
17 ответов
Последний — Перейти
Шакира

Узаконить значит стать парой в глазах государства, не тупите

Гость

эта разводка уже немного повеселее, а то х⁣⁣⁣у⁣⁣⁣йн⁣⁣⁣⁣⁣ю сегодня какую-то размещал

Обеспечун всея вуман ру
Шакира

Узаконить значит стать парой в глазах государства, не тупите

А если государство распадется, как СССР? Вы автоматически перестанете быть мужем и женой?

Гость
Обеспечун всея вуман ру

А если государство распадется, как СССР? Вы автоматически перестанете быть мужем и женой?

Муж в законе. Звучит как вор в законе. Умора.

Гость

Правильно, вне закона. А срок дают за то что против закона. Автор, разберитесь в тонкостях родного языка

Гость
Обеспечун всея вуман ру

Так и выходит. Нет государства - нет его закона. Анархия.

Гость
Обеспечун всея вуман ру

У вас очень сильно хромает образование. При распаде государства все эти вопросы решаются. Пишется закон, где указано, что считается, а что нет. Иначе бы не только жениться по новой пришлось бы, но и новые дипломы раздавать, и тюрьмы с психушками открывать.

Шакира
Обеспечун всея вуман ру

А вот не пофиг? Пожениться снова ниче не мешает

Обеспечун всея вуман ру
Шакира

А вот не пофиг? Пожениться снова ниче не мешает

Я бы несколько раз подумал)) Раз квартира и машина покупались за мои деньги.

Шакира
Обеспечун всея вуман ру

Я бы несколько раз подумал)) Раз квартира и машина покупались за мои деньги.

В браке в принципе нет понятия "моё"

Гость
Гость

У вас очень сильно хромает образование. При распаде государства все эти вопросы решаются. Пишется закон, где указано, что считается, а что нет. Иначе бы не только жениться по новой пришлось бы, но и новые дипломы раздавать, и тюрьмы с психушками открывать.

И где почитать этот закон, принятый при распаде СССР?

Обеспечун всея вуман ру
Шакира

От женщин, которые зарабатывают больше мужей подобного бреда я не слышал)

Гость
Обеспечун всея вуман ру

Ага,перестанем в сей же момент!И суды по боку,никакой дележки имущества-кто что успел хапнуть его.Вот вопрос :а куда детей девать?Они станут государственными что ли ?

Гость
Шакира

Ещё чего!Как это нет "мое"?Коммунизм отменили до моего рождения,так что мы все собственники чего-нибудь,даже в браке.Недаром придумали брачный контракт,да у тех,кто на теплотрассе живёт у каждого своя коробка от телика,что уж про квартиры говорить.

Гость
Гость

Пишется закон, где указано, что считается, а что нет
Кем пишется?

Шакира
Гость

Ещё чего!Как это нет "мое"?Коммунизм отменили до моего рождения,так что мы все собственники чего-нибудь,даже в браке.Недаром придумали брачный контракт,да у тех,кто на теплотрассе живёт у каждого своя коробка от телика,что уж про квартиры говорить.

Да прям так у всех брачный контракт?))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: