Гость
Статьи
На 10 девчонок по …

На 10 девчонок по статистике 14 ребят?

Такое соотношение примерно до 25 лет у нас в стране. Потом очень плавно снижается. И где то к 40 годам становится 1/1. Мне интересно как мужчины у нас в стране еще задирают нос, я бы с такими водными …

Автор
445 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Василий

Ищите нехеровых, какие проблемы. От нас то что хотите? Живите счастливо с азиатами и таджиками.

Бесполезно искать то, чего нет.

Василий
Гость

Бесполезно искать то, чего нет.

А чем таджики не устраивают? Они же трудолюбивые, в отличии от нас.

мыслитель

ХОТИТЕ ещё больше СНИЗИТЬ рождаемость? Я подскажу способы:

1. Дайте ещё больше денег женщинам
2. Даже не думайте делать материнский капитал отцовским
3. Всегда оставляйте детей мамам при разводе, а отцов гнобите ещё сильнее
4. Развивайте феминизм, женские привилегии, боритесь с патриархатом
5. Поддерживайте женщин, которые делают карьеру, приветствуйте женское предпринимательство
6. Обязательно примите закон о семейно-бытовом насилии, чтобы мужчины не только от ЗАГСа шарахались, но и от совместного проживания с женщинами
7. Развейте ювеналку, наконец. Чтобы женщины боялись рожать
8. Не запрещайте аборты

Если всё так сделаете, коэффициент рождаемости упадёт ниже единицы. Меньше народу - больше кислороду.

P.S. Я ничего не забыл? Добавьте в комменты если забыл

Гость
Гость

Мужчины. Я что где то писала что они не мужчины? Я говорю, что в России мужчин рождается сильно больше так еще плюс мигранты (процентов на 80 мужского пола) вот за счет этого и такое соотношение. Даже в Китае и Европе соотношение между гендерами более равное. В России же вопреки стереотипам женщин очень мало.

А вы посчитайте сколько среди этих мужчин алкашей, наркоманов, уголовников, психически больных и прочей. Остается на 5 женщин 1 более-менее норм мужик.

Гость
гость

реальность говорит об обратном

субъективная реальность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

проверьте зрение и голову.
Не видите того, что есть, зато видется нечто фантомное.
Возможно, галлюцинации на почве вич или алкоголизма осложненными резким ухудшением зрения

гость
Злобный Буратино

Хорош заливать байки, до 30 лет поровну к 35 годам уже перекос начинается в сторону женщин. К 40 разница ощутима. Даже не в колличестве дело..

Помимо номинального колличества, почему неучитываете качественное соотношение автор?

Алкоголизм и наркомания на много чаще среди мужчин, игромания туда же, тюрьмы переполнены мужчинами, импотенция мужская проблема, трудовая иммиграция сначала года покинули страну только программистов свыше полумиллиона преимущественно мужчин, спецоперация боевые потери или инвалидности полученные на Украине, это мужчины и так далее, всë учесть сложно.

Итого вывод, фактическое колличество мужчин хоть как то пригодных для семьи, в лучшем случае 600/700 на 1000 аналогичных женщин. Вопрос скорее к женщинам куда задирают нос? Большинстао женщин с требованиях одниноки, мужчины мало такими серьезно интересуются.

не к сорока а к 50 где-то , а так вобще мужчин больше обычно , а если брать мировую тенденцию и х СИЛЬНО БОЛЬШЕ, Индия , Китай и тд там вобще перебор мужчин . на миллионы мужчин больше чем женщин

Елена Анатольевна Петрова
мыслитель

ХОТИТЕ ещё больше СНИЗИТЬ рождаемость? Я подскажу способы:

1. Дайте ещё больше денег женщинам
2. Даже не думайте делать материнский капитал отцовским
3. Всегда оставляйте детей мамам при разводе, а отцов гнобите ещё сильнее
4. Развивайте феминизм, женские привилегии, боритесь с патриархатом
5. Поддерживайте женщин, которые делают карьеру, приветствуйте женское предпринимательство
6. Обязательно примите закон о семейно-бытовом насилии, чтобы мужчины не только от ЗАГСа шарахались, но и от совместного проживания с женщинами
7. Развейте ювеналку, наконец. Чтобы женщины боялись рожать
8. Не запрещайте аборты

Если всё так сделаете, коэффициент рождаемости упадёт ниже единицы. Меньше народу - больше кислороду.

P.S. Я ничего не забыл? Добавьте в комменты если забыл

Комментарий один- тебе надо сменить страну, и платить Колым за неработающую невесту в чадре, жить по Корану

В Украине Васьков и Кузьмичей поистребят. Вот и будет один мужичок да на 10 девчонок, как 1945 году!

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ладно , полно мужчин кто на украине не военные не истреблены , мне постоянно поклонник пишет с Украины , женится хочет . ему 35 . так что много там кто живой, он не военный а гражданский , а иностранцы часто *** , так что женщины могут выдохнуть. это *** пусть переживают что им не с кем гнить будет. точнее геить , т9

гость
Гость

Сообщение было удалено

нет мне пишет украинец и пишет с 14 года и фотки присылает постоянно с Украины , а с Израиля тоже писали украинцы , но они там какие-то озлобленные , там жизнь тяжелая , хоть они и наполовину евреи , но там выходцы с снг немного не так котируются как выходцы из европейских евреев

Гость
Гость

Да какой там)). Вот большинство форумных мужичков, например, вместо того чтобы работать над собой выбирают присоединиться к МД секте и пропагандируют гейство 🤷‍♀️

+100 вообще все эти МД и пропаганда ненависти к женщинам, специально созданы с целью увеличения числа людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Гость
Гость

А они ещё не поняли. По науськиванию старших, у которых был выбор получше, выёживаются и поанируют жениться после 30.

И да, многие не учитывают тот факт, что подрастающее поколение девочек очень отличается, если мужчины не пересмотрят свое отношение к женщинам, их ждёт или одиночество или смена ориентации.

Гость

Да их как *** за баней, они даже на женском форуме вымаливают внимание, пусть даже помоями их польют, им уже за радость

Гость
Гость

Идеш в клуб и там тьма порвонок за вечерок можно 2-3 штучки на куканчике прокатить прям там в туалете и тут ответ телок больше чем парней а обкатаных ещо больше а вот реально хороших девушек дефицит для построения семьи это да.

Такому бабнику как ты нормальных девушек не надо. Нормальные девушки должны достаться нормальным парням.

Гость
Канефрон

Журналисты этот термин используют десятилетиями.

Кстати, давно вас спросить хотела. А почему Канефрон? С чем связан Ник?

Гость
Злобный Буратино

Хорош заливать байки, до 30 лет поровну к 35 годам уже перекос начинается в сторону женщин. К 40 разница ощутима. Даже не в колличестве дело..

Помимо номинального колличества, почему неучитываете качественное соотношение автор?

Алкоголизм и наркомания на много чаще среди мужчин, игромания туда же, тюрьмы переполнены мужчинами, импотенция мужская проблема, трудовая иммиграция сначала года покинули страну только программистов свыше полумиллиона преимущественно мужчин, спецоперация боевые потери или инвалидности полученные на Украине, это мужчины и так далее, всë учесть сложно.

Итого вывод, фактическое колличество мужчин хоть как то пригодных для семьи, в лучшем случае 600/700 на 1000 аналогичных женщин. Вопрос скорее к женщинам куда задирают нос? Большинстао женщин с требованиях одниноки, мужчины мало такими серьезно интересуются.

С требованиями обычно те женщины, которые могут себе позволить эти требования

Гость

Кстати, давно вас спросить хотела. А почему Канефрон? С чем связан Ник?

С тем, что я лекарственный.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: