Я на первом курсе института, высокая, симпатичная, не глупая, но парня нет. Одногруппница - тоже красивая, умная, прямо вся из себя супер-женщина с сильным характером, но с парнем рассталась и говорит, что выбирать сейчас не из кого. А молодой человек с нашего курса встречается с девушкой очень средней внешности и ума уже 5 лет (она его на год младше). Сам говорил, что она за ним бегала, быстро начали спать (лет в 14-15) и почти что жить вместе. С родителями друг друга знакомы, все официально. К слову, он выглядит просто как Аполлон, мог бы найти себе сотни лучше.
Так он над нами с подругой посмеялся, мол, ну и где вы себе мужиков искать будете? Что женщин и так обычно больше
Мы вообще в шоке от такой издёвки.
Где сейчас найти парня?.. Не ханжи, но по клубам не ходим. А в кружках/секциях (если так можно назвать различные курсы) одни девушки #отношения
Добрый день! У нас 10А нуждается в таких как вы
Не в обиду, но от тебя несёт нафталином.
Оцениваете людей лишь по внешности и уму? Не только за красоту людей любят, а за комплекс качеств, куда входит и внешность.
Сайтов знакомств полно, ищите там. Через знакомых и их знакомых узнавайте варианты. Актив у вашего института, наверняка, есть. Участвуйте. Если хотите адекватного и нормального, клубы - последнее место, наверное, где искать надо.
Кружок авиамоделистов например, ну или мото- картинг клуб. Фотокружок цветной фотографии наконец.
Не о том думаете. Учиться надо на первом и втором курсах
А я почему-то вспомнил дискотеку 80-х на нг🥳. Там си си кейч с какой-то нашей певичкой исполняла эту песню
Здравствуйте, Максим! Спасибо за ответ. Вы конечно правы - готовых вариантов нет. Но вот статистика в разное время разная. В России мужчин было меньше сначала из-за Великой Отечественной, а сейчас часть уехали в Грузию/Узбекистан и т.д. Часть остались и их мобилизовали, а вот из оставшихся нам надо выбирать что-то подходящее, да.
Не знаю правила форума, но в изначальном посте было упоминание нынешних событий в нейтральном ключе, почему-то вырезали.
С той девушкой Аполлону просто очень удобно в плане быта, а за эмоциями он ходит налево) Но всем говорит, что "любит одну свою малую"
Оцениваете людей лишь по внешности и уму? Не только за красоту людей любят, а за комплекс качеств, куда входит и внешность.
Сайтов знакомств полно, ищите там. Через знакомых и их знакомых узнавайте варианты. Актив у вашего института, наверняка, есть. Участвуйте. Если хотите адекватного и нормального, клубы - последнее место, наверное, где искать надо.
Внешность + ум = как раз комплекс) Вы с женской точки зрения правы конечно, но тот парень мне сказал, что в девушке вообще "духовное богатство" не важно, главное чтобы грудь большая была))
Внешность + ум = как раз комплекс) Вы с женской точки зрения правы конечно, но тот парень мне сказал, что в девушке вообще "духовное богатство" не важно, главное чтобы грудь большая была))
Нафиг нужен тогда такой гуляющий то)) я на сайтах знакомств видела много очень хороших кандидатов, главное искать и присматриваться