Милые дамы, обращали ли на вас внимание молодые парни, например на СЗ или ещё где-нибудь, и как вы к этому относитесь? Было ли это для вас неожиданностью и какие чувства вы при этом испытывали?
Кроме того, тут есть еще и рациональное зерно. Ведь возрастная женщина не преподнесет сюрприз в виде беременности и не требует жениться на ней и обеспечивать ее)
Каждый раз мне смешно почему-то. Сразу начинаю смеяться и бежать к зеркалу)))) Хотя всю жизнь внимания у меня море от мужчин, но каждый раз какая-то легкая радость и благодарность. Но я в такой стране живу, где они смотрят, бледнеют, заикаются и боятся. Это очень противно с другой стороны.
Мы устали уже отшивать молодых сперматоксикозников. Иногда так устанешь, что легче дать.
Хороший парень.Маме привёл на содержание,ту единственную,которая ему дала.Ппц,два приспособленца на шее мамы парня!!!Вот так история...Бедная мама(((
она сама себя содержит , и он работает , а при полном пансионе я имею ввиду , что у него жилье на курорте хорошее и люди платят деньги чтоб жить на курорте а она бесплатно жила
Отношусь великолепно. Очень хочу замуж за парня лет 22. Мне 49.
Задолбали… Вечер с матрац(с)ем бегают.
Те самостоятельные парни в 20 лет выбирают своих ровесниц или моложе.Им ни к чему 40-летняя тётка.Они самостоятельны и самодостаточны,поэтому они интересны молодым девчёнкам.А те 20 летние,которые подкатывают к ровесницам своим матерям,думают - "Ну раз тётка старая,значит она сейчас от радости,что к ней подкатил молодой всё сама за меня сделает.И домой к себе приведёт,и накормит,и напоит,сама разденет,сверху залезет сама обслужит.Ещё и денег даст.А за молодыми ухаживать надо,тратиться на них,а это накладно.."У меня есть младший брат,у него есть приятель,как раз спец по 40 летним тёткам)))Именно так,как я сейчас описала,он и аргументирут свой выбор.
Давайте по Вашему брату будем теперь всех мерить, это же показатель)
«Меняю одного мужа 50 лет на двух по 25 (5 по 10 не предлагать)»
Пару лет назад развелась с человеком на 10 лет старше меня… теперь даже смотреть не могу не то, что на старших, а даже на ровесников. Только молодые ребята нравятся.
Встречаюсь с парнем на 15 лет моложе меня, год вместе. Самые экологичные, яркие, душевные отношения. С заботой, взаимопониманием и взаимоуважением. С прекрасным сексом и активным досугом.
За все мои почти 46 лет, близко сходилась с тремя мужчинами младше меня в среднем лет на 10. Двое из них признались, что еще в школьные годы ( с 13-ли лет и старше) их очень привлекали красивые учительницы. Повзрослев их также тянет на взрослых теток. Реально все их женщины намного старше. Как говорят психологи- все из детства. А один сказал, что ровесницы прохода не дают, замуж очень хотят и детей. А он не готов. Поэтому со мной проще и легче. Ни один из них не был альфонсом, не пытался пролезть в мою квартиру и пр.
Аналогично было и у меня) и я довольно долго удивлялась и допрашивала всех парней, кто со иной пытался познакомиться, чем же их тянет к возрастным дамам. Чаще всего ответ был, что интереснее с такими, привлекает опыт, понимание, что хотят... И что такие женщины влзбуждают сильно, ну вот возбуждают и все тут, даже сами они часто не понимают, почему так)
В таком молодом возрасте их возбуждает всё,куда есть шанс слить.Когда вы поймёте,взрослые женщины,что мы с противоположным полом абсолютно разные!У них в этом возрасте звенят так,что аж болит.С ровесницами хлопотно и долго,а с вами(такими наивными как автор)проще ,немного комплиментов и горящий взгляд,вызванный буйством гормонов,и всё..тётя потекла)))
В таком молодом возрасте их возбуждает всё,куда есть шанс слить.Когда вы поймёте,взрослые женщины,что мы с противоположным полом абсолютно разные!У них в этом возрасте звенят так,что аж болит.С ровесницами хлопотно и долго,а с вами(такими наивными как автор)проще ,немного комплиментов и горящий взгляд,вызванный буйством гормонов,и всё..тётя потекла)))
Да неправда это) не считайте мужчин примитивными собачками. Это кобеля спусти с поводка, он на любую суку полезет... А у людей, за исключением совсем уж конченных дегенератов, свои триггеры, фетиши, предпочтения и т. д. Но если вы считаете, что ваш муж полезет за неимением секса с вами в течение месяца хоть на 12 девочку, хоть на 70 летнюю бабушку, хоть на ***... Ну, это проблемы только ваши и мужа)
Мой муж взрослый мужик,а не 20-летний страдалец спермотоксикозом)).В свои 47 лет он уже понимает во что ему выльется его измена))).Тем более опыта у него навалом,всякие женщины у него были до меня(у него и у меня это не первый брак).Мы живём 11-й год,пока поводов к ревности ни разу не давал.Но я не зарекаюсь)))Всё может в жизни случится;)И он тоже может стать бывшим,если пойдёт налево.И он об этом прекрасно осведомлён;)
Мой муж взрослый мужик,а не 20-летний страдалец спермотоксикозом)).В свои 47 лет он уже понимает во что ему выльется его измена))).Тем более опыта у него навалом,всякие женщины у него были до меня(у него и у меня это не первый брак).Мы живём 11-й год,пока поводов к ревности ни разу не давал.Но я не зарекаюсь)))Всё может в жизни случится;)И он тоже может стать бывшим,если пойдёт налево.И он об этом прекрасно осведомлён;)
А в 20-25 он был готов залезть на все, что шевелится? (( нууу... Мои ровесники в молодости были избирательные ребята, им далеко и не каждая молодая подходила, так что у меня другой опыт)
А в 20-25 он был готов залезть на все, что шевелится? (( нууу... Мои ровесники в молодости были избирательные ребята, им далеко и не каждая молодая подходила, так что у меня другой опыт)
Думаю да,готов был.Как и все в этом возрасте.Смеясь он рассказывал как его в его 16 лет,23-летняя девушка девственности лишила)).И естественно,в молодом возрасте у него были возрастные женщины,ведь с ними проще и быстрее.Не со всеми конечно,а с такими наивными как вы)))
Каждый раз мне смешно почему-то. Сразу начинаю смеяться и бежать к зеркалу)))) Хотя всю жизнь внимания у меня море от мужчин, но каждый раз какая-то легкая радость и благодарность. Но я в такой стране живу, где они смотрят, бледнеют, заикаются и боятся. Это очень противно с другой стороны.
Отлично вас понимаю. Сама сидела на СЗ и с некоторыми даже знакомилась, хотя реальный выбор, вопреки кажущемуся многообразию, довольно скромен. Но даже те немногие, прошедшие сито отбора, не производили особого впечатления и я ничего к ним не чувствовала при личной встрече.
Молодежь тоже была довольно разнообразная, но на одного я обратила внимание не только из-за внешности, но и за содержательность, а при личной встрече почувствовала не только большой интерес к себе, но и какое-то притяжение и его желание. Это как небо и земля. Словами трудно передать.
а разве это плохо?
короче мне нет сорока , но за 30.мне пишут парни , вчера писал 22 летний красивый накачанный армию уже закончил. и сегодня, общались два дня решили встретиться. он прям закидывает фото комплиментами. говорит ровесницы тупые и ему не интересны. но дальше он начал вести себя как малолетка и истерить. в общем девочки
с молодыми парнями надо аккуратнее , по мозгам они писец малолетки. тоже самое и мужики 30 про девок 20 говорят. с ними трудно общаться
Думаю да,готов был.Как и все в этом возрасте.Смеясь он рассказывал как его в его 16 лет,23-летняя девушка девственности лишила)).И естественно,в молодом возрасте у него были возрастные женщины,ведь с ними проще и быстрее.Не со всеми конечно,а с такими наивными как вы)))
Если бы его лишила девственности дама далеко за 30, было бы гораздо интереснее.
А какая разница 23 или 30?Ну воспользовался малолетка легкодоступным телом...Таких б**дей с низкой социальной отвественностью во все времена хватало)))Ну если вам нравится,что вас такой считают и пользуют,то вперёд))))
А какая разница 23 или 30?Ну воспользовался малолетка легкодоступным телом...Таких б**дей с низкой социальной отвественностью во все времена хватало)))Ну если вам нравится,что вас такой считают и пользуют,то вперёд))))
Почему легкодоступным???... Далеко не каждому везёт, только избранным счастливчикам))...