Я работаю три года на этом месте, коллеги в основном взрослые мужчины. Мне 27. Вчера шла мимо одного кабинета, там наши сидели двое, и я их разговор подслушала. Говорили про меня, и один сказал «я бы ее обрюхатил», а второй ответил «я бы тоже пару раз побрюхатил». Блин. Два здоровых взрослых мужика, у меня с ними хорошие отношения, и тут такое услышать. И зачем такое друг другу про женщину говорить? Это нормально вообще?
Беременность это нормально и даже естественно
А сама, вот бы они меня двоем отбрюзатили
Не гони,брюхатить сейчас не в моде! Вот помотросить и бросить,да запросто!
Я однажды слышала, как мужики на работе трусы женские обсуждали (про трусы в горошек) и как одна дама ходит в туалет в комбинезоне (эти был их вопрос).
И это блин приличный офис, и далеко не дети.
пошли их и всё) адекватные мужчины не будут эт обсуждать еще и в такой мерзкой форме)
Фу, гадость какая. Нормальные адекватные люди такое не обсуждают на работе. Тем более своих коллег. Могу предложить пообсуждать с какой-нибудь коллегой, как надоели старые боровы, у которых писька уже не встает, а все мечтают о дамах. И вообще как должны выглядеть мужчины)
Чтоб случайно услышали)
Самый распространённый разговор. Только слова разные.
Интеллектуальные образованные мужчины обсуждают привлекательность дам. Ну привлекает или не привлекает.) А гопники говорят "я_бы_вдул" ну или "не вдул".
Ваш вариант ближе к гопникам.)
Но такие разговоры есть всегда. Даже у детей.)
Даже Петров с Васечкиным из детского фильма обсуждали привлекательность Маши.)
Им наверное лет по 70
Ну а кто виноват если женщина брюхатская)))
Потому что они старые пни
В городе
Увезут в лес
Думать что это нормально
Вы как с луны свалились 😄😄они еще не то обсуждают((( много было разных коллег мужиков, че только не наслушалась. Обсуждали и *** и сиськи, и интимные стрижки, целлюлит.И форму сосков даже🤦♀️ну а про то,, кто с кем, сколько раз и тд,, вообще без коментариев. Причем это не грузчики какие-то. А мужчины с нормальными должностями. Ещё и тетки подключались к таким беседам активно))
*** вонючее и мерзкое. Как вы с ними спите ваще?
Вы как с луны свалились 😄😄они еще не то обсуждают((( много было разных коллег мужиков, че только не наслушалась. Обсуждали и *** и сиськи, и интимные стрижки, целлюлит.И форму сосков даже🤦♀️ну а про то,, кто с кем, сколько раз и тд,, вообще без коментариев. Причем это не грузчики какие-то. А мужчины с нормальными должностями. Ещё и тетки подключались к таким беседам активно))
Вот вот. Я в женском коллективе работал, так тоже чего только у меня не спрашивали. И какие интим стрижки нравятся и какие позы. Короче, вуман в миниатюре.)
Я однажды слышала, как мужики на работе трусы женские обсуждали (про трусы в горошек) и как одна дама ходит в туалет в комбинезоне (эти был их вопрос).
И это блин приличный офис, и далеко не дети.
А правда, как она ходит в туалет в комбинезоне? В рабочих комбинезонах сзади клапан на пуговках, но что-то ни в одном моднявом я такой детали не видела...
Так в чем проблема, вы им явно нравитесь), по крайней мере судя по их словам они хотят от вас детей). А подслушивать нехорошо.
Так называемый сильный пол трепачи и сплетники еще те, иногда хуже баб. Вы не знали?
А мои друзья спорили кто из них меня трахнет, прямо в соседней комнате. Я продинамила всех- они мстили игнором🤣🤣 ни у одного в итоге личная жизнь не сложилась, но мне их не жаль.
Да, это абсолютно нормально, потому что это весело)
Нет, не нормально
Да,нормально. А когда мы обсуждаем с подругами,мужские письки,это не нормально ?😂 Ой ,смешная такая
Бред какой то. Ни разу не слышал что бы хоть какой то мужчина сказал "я бы ей сделал ребёнка". Говорят только про получение сексуального удовольствия.