Я в разводе не так давно. Познакомились с мужчиной, он пришел ремонтировать квартиру. Пообщались не много, потом переписывались и до сих пор тоже. Цветы пару раз дарил, шоколадки. Я ему сразу сказала что не готова к отношениям, т.к моя боль еще не зажила, и сказал ему что возможно только общение. Если посчитать в общей сложности может 5 раз виделись. Но он постоянно шлет в переписке поцелуйчики и ждет их от меня. При переписке тоже пишет что хочет поцеловать. При редкой встречи (15 мин в неделю, тут же лезет поцеловать). Мне это не приятно, я могу поцеловать мужчину только если влюблена в него, а не так как делает это он. А влюбленности я почувствовать тоже не могу, т.к я не отошла от развода и вообще не хочу думать об отношениях.
Как не обидеть и сказать ему второй раз уже, что я не хочу так быстро и не готова?
И вообще эти минутные встречи - это скучно, даже если допустить ту мысль если бы я была свободна от своих переживаний. (То пригласил погулять, но вечером пишет что не может и так постоянно). В общем все как то не серьезно и не так. #поведениемужчины
Хочет он вас, не более
Вы как в п о р н о фильме т р а х а е ш ь с я с рабочим по ремонту
Тот еще др04ер, кидается на каждую попавшуюся. Не удивительно будет, если у него таких "объектов" еще несколько.
Сколько мне таких мужчин попадалось, ни один не оказался приличным. Хорошо хоть чуйка срабатывала сразу
Тема не раскрыта
Он починил то что сломалось?
Цветы приняла, дала повод
поставьте четко и серьезно свои личные границы. не нравится? скажите прямо это
Бл9ть не готова. Так не надо телефоны давать цветы брать и переписаоваться!!!
Автор, вы слишком серьезно относитесь к этой ситуации) Судя из вашего поста мужчина вас желает просто, никаких серьезных отношений не ищет. Если не готовы к легким отношениям, то смело скажите, что не нравится такой формат общения.
Вы дали повод и продолжаете давать своей перепиской. Просто скажите, что не готовы и не хотите сейчас начинать отношения. Вообще никакие. Ни серьезные, ни не серьезные. И перестаньте ему звонить и писать вообще.У меня так было. Вроде до всех доходило, что им не светит.