Мой парень постоянно мне тычет фотки своего младшего брата, типо посмотри какой он у нас красавчик. «Боже у него такое лицо, он может спокойно стать моделью.» И бла бла бла. Я тактично молчу, потому что брат его совершенно обычный парень, но терпению приходит предел, когда человек раз за разом мне это как мантру навязывает. Когда я пытаюсь менять тему или говорю - «ну да, ничего, главное чтоб его девушке нравилось», мой парень начинает «мне кажется или ты злишься когда я говорю о брате?» Так ты блин не навязывай мне его и злиться никто не будет. Я так понимаю, у них вообще в семье все пылинки с этого брата сдувают. Причем он наглый, развязный, требущий внимание от окружающих. Но почему я то должна подыгрывать? уменя своя семьи, свои родственники, которых я никому не втюхиваю, и блин ну не считаю я брата его красивым! Я вообще не люблю когда мне что то навязывают, причем совершенно наглым образом. Причем окружающие я так понимаю тоже ничего особенного в этом сокровище не видят, не только я (да да, мой парень показывает фотки своего брата всем нашим друзьям на каждой посиделке 🤦🏻♀️) Короче, как обьяснить парню, что я не хочу участвовать в этом цирке?
Словами. Как нам сказали, так и ему скажите, что не хотите вечно обсуждать, насколько великолепен брат вашего парня, пусть они дома всем семейством дро*ат на него, но вам это совсем не интересно.
Намекните про его алопецию
Если его фамилия не Березуцкий, то это не нормально. А при встрече с братом вы можете его загнобить, что ему свой "красивый внешний вид" покажется обычным, и он в дальнейшем, как и его родственники, будем надеяться, больше не будут его лелеять и ласкать
Покажи своему приятелю этот текст.
1 раз скажите. Если не услышит ищите другого.
Здравстте дорогие Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться. девовуй