Мой парень постоянно мне тычет фотки своего младшего брата, типо посмотри какой он у нас красавчик. «Боже у него такое лицо, он может спокойно стать моделью.» И бла бла бла. Я тактично молчу, потому что брат его совершенно обычный парень, но терпению приходит предел, когда человек раз за разом мне это как мантру навязывает. Когда я пытаюсь менять тему или говорю - «ну да, ничего, главное чтоб его девушке нравилось», мой парень начинает «мне кажется или ты злишься когда я говорю о брате?» Так ты блин не навязывай мне его и злиться никто не будет. Я так понимаю, у них вообще в семье все пылинки с этого брата сдувают. Причем он наглый, развязный, требущий внимание от окружающих. Но почему я то должна подыгрывать? уменя своя семьи, свои родственники, которых я никому не втюхиваю, и блин ну не считаю я брата его красивым! Я вообще не люблю когда мне что то навязывают, причем совершенно наглым образом. Причем окружающие я так понимаю тоже ничего особенного в этом сокровище не видят, не только я (да да, мой парень показывает фотки своего брата всем нашим друзьям на каждой посиделке 🤦🏻♀️) Короче, как обьяснить парню, что я не хочу участвовать в этом цирке?
Словами. Как нам сказали, так и ему скажите, что не хотите вечно обсуждать, насколько великолепен брат вашего парня, пусть они дома всем семейством дро*ат на него, но вам это совсем не интересно.
Намекните про его алопецию
Если его фамилия не Березуцкий, то это не нормально. А при встрече с братом вы можете его загнобить, что ему свой "красивый внешний вид" покажется обычным, и он в дальнейшем, как и его родственники, будем надеяться, больше не будут его лелеять и ласкать
Покажи своему приятелю этот текст.
1 раз скажите. Если не услышит ищите другого.