Вопрос в теме
Вам просто повезло. А есть такие,которые один раз посексились и подцепили что-нибудь неизлечимое. Вот чтоб это исключить,женттся нужно на молоденькой,порядочной девственнице. Всё надо вовремя делать.
Так и мужики такие тоже есть, которые один раз посексились и подцепили что-нибудь неизлечимое. Но чаще случается так, что мужик долго таскался по доступным "дыркам", намотал на конец целый букет разных болячек, а потом женился на "чистой" девственнице, и в первую же брачную ночь подарил ей этот букет, как свадебный подарок.
Так и мужики такие тоже есть, которые один раз посексились и подцепили что-нибудь неизлечимое. Но чаще случается так, что мужик долго таскался по доступным "дыркам", намотал на конец целый букет разных болячек, а потом женился на "чистой" девственнице, и в первую же брачную ночь подарил ей этот букет, как свадебный подарок.
В приличных семьях женятся рано девственниками во избежание всех этих проблем. А тебе заразному нищеброду светит такая же заразная, так что будите вместе стоять в очереди в КВД.
Мудешников - пленочников с этой темы всех в коробку и выкинуть в океан!
КстатЕ. Невесты их дают свою жоппу для пользования кавказцам. И еще у меня знакомая есть, дагестанка, я с ней работала. Имела мужа, двоих детей и любовника- с местным водилой мутила, пока ее муж кавказец фуру гоняет по России🤣🤣. Тот наверное тоже на всех углах глотку рвал что порванок не уважает🤣🤣
Южный темперамент (пальцем) традициями предков не раздавишь...
Ну про машины это я чисто для примера написал. Вот как раз сижу в машине ,жду жену из ТРЦ. Заметил давно: если я в таких случаях сижу в непрестижной машине,подъезжающие на дорогих машинах девушки,оглядывают меня победоносным взглядом)). Если,как сейчас,я на бэхе,то,у подъезжающих девушек совершенно другое выражение лица,когда они смотрят на меня,силящего в машине.
Ну про машины это я чисто для примера написал. Вот как раз сижу в машине ,жду жену из ТРЦ. Заметил давно: если я в таких случаях сижу в непрестижной машине,подъезжающие на дорогих машинах девушки,оглядывают меня победоносным взглядом)). Если,как сейчас,я на бэхе,то,у подъезжающих девушек совершенно другое выражение лица,когда они смотрят на меня,силящего в машине.
эбать ты болезный, дожил до седых мудей, а жизнь престижностью тачек меряешь. мне в приципе пох кто и как меня оценивает и машину я покупал не ради заинтересованности каких-то левых баб, а для своего комфорта и по своим предпочтениям. представляю как тебя ломает, когда рядом с твоим ведром с пропеллером останавливается авто типа Бентли или Ролса - и взгляды телеочек в миг перекидываются на обладателя более статусного пепелаца.
Так правильно, что с ровесниками скучно! У 18-22-летних парней ещё гроша за душой нет. Не заработали, не нажили. А мужчина, на 10 лет старше, уже чего-то достиг, благами оброс, может и обеспечивать, и подарки дарить, по ресторанам водить. Конечно, с таким интереснее. На нищера всё-равно никто не позарится. Если только уж совсем убогенькие, невостребованные бабёнки.
Он перестанет быть нищим к 30 годам, как и этот старпер в свое время перестал быть нищим студентом. Молодой девушке веселее будет с энергичным молодым сверстником, а не с мужланом 30-летним. Почему ты приравниваешь интерес к личности мужчины к интересу к деньгам мужчины? С 30-летним хорошо спать за деньги, если ты эскортница. Ему можно продать девственность. Но зачем он нужен для отношений? С ним скучно. Он не такой энергичный, как сверстники
И твое мнение мудешник ничего не значит. Особенно для таких как мой муж. Где ты и он. Ваше место с краю.
Ну конечно где я,и где ваш муж.
Я настолько низко не упаду,чтобы подбирать мусор.Вы не блещете интеллектом и полны злобы,мне же просто безразличны блудливые женщины в качестве жены и матери моих детей,и отношусь я к ним нормально,все совершают ошибки,но у всех ошибок есть цена.И только ущербный мужик подберёт за кем-то,уважающий себя мужчина никогда,либо он принял, что он неудачник.
эбать ты болезный, дожил до седых мудей, а жизнь престижностью тачек меряешь. мне в приципе пох кто и как меня оценивает и машину я покупал не ради заинтересованности каких-то левых баб, а для своего комфорта и по своим предпочтениям. представляю как тебя ломает, когда рядом с твоим ведром с пропеллером останавливается авто типа Бентли или Ролса - и взгляды телеочек в миг перекидываются на обладателя более статусного пепелаца.
Причем тут я? Это девушки меряют жизнь престижностью тачек,неужели непонятно?
Ну конечно где я,и где ваш муж.
Я настолько низко не упаду,чтобы подбирать мусор.Вы не блещете интеллектом и полны злобы,мне же просто безразличны блудливые женщины в качестве жены и матери моих детей,и отношусь я к ним нормально,все совершают ошибки,но у всех ошибок есть цена.И только ущербный мужик подберёт за кем-то,уважающий себя мужчина никогда,либо он принял, что он неудачник.
Шлю.хи и бль.яди тоже нужны в обществе,ведь без них будет ооочень скучно жить.
Показывал сейчас тему другу,который тоже женился молодым на молодой девстаеннице. Говорит,что,даже представить себе не может,что его жену кто-то ползовал бы до него,да он просто не жннился бы на порвпнке.
Ну и чё? Это всего лишь личное мнение одного отдельно взятого престарелого целкодpoчера.
Как будто ваше мнение что-то значит,вы настолько бессильны ,что приходится ненавидеть других иин считать за людей.
Я вот не девственниц считаю за людей,прост ну не для брака и детей они,и все.
Если ваш мужик неудачник,не все же такие,у достойных женщин,достойные мужчины.
Достойные мужчины - не значит плёночники. Я конечно понимаю, для чего вы, плёночники, пытаетесь выставить себя перед целевой аудиторией "достойными мужчинами". Вот только это определение ни разу не соответствует вашему истинному статусу.
И чем же оно отличается от вашего?
У каждого есть право выбора,и не выбирать *** в жизни,это тоже часть этого выбора.
Никто же вам не запрещает жениться на бл@д@х,и растить с ними детей,у каждого свой выбор.И ваш набор аргументов о причинах,лишь ваше мнение,никому не известного анонима с вуман.А свобода выбора гарантирована конституцией и является базовым правом человека.
но тебя же это бепокоит :) для тебя новость - что они кидаются на все блестящее? так зашей свой пепелац с пропеллером в золотую пленку (как у долбойоба Давидыча) - вообще будешь красавчегом
Каким образом это меня может беспокоить? Даже в нищем студенчестве,я всегда был успешен у девушек своего и не своего вузов,а также всех близлежащих мед ,фарм и финансовых училищ и техникумов города моей учёбы.
Силиконовые бабы и роботы для секса - это возможно, даже с помощью контролёров системы насосов и не очень сложной гидравлической системы из покрытой силиконом резины они смогут минет делать. Первый вариант стоит около 300 000 рублей, второй, наверное, более 1 000 000 рублей, не гуглила. А вот девушки не эти силиконовые бабы, чтобы новыми и небитыми быть, это только ущербные не понимают, что они люди, так что с тобой не по пути, если ты к людям как к вещам относишься.
Новая девушка бывает только сразу после рождения, пока она - новорожденный ребёнок. А к разрешённому по закону возрасту вступления в брак, даже у девственниц имеется, как минимум, 18-летний "пробег" по жизни. Девственница же все эти годы не в упаковке на складе пылилась, как резиновая Зина, а жила своей жизнью.
Каким образом это меня может беспокоить? Даже в нищем студенчестве,я всегда был успешен у девушек своего и не своего вузов,а также всех близлежащих мед ,фарм и финансовых училищ и техникумов города моей учёбы.
прочитай свой пост - про то как ты распускаешь перья сидя в пепелаце с пропеллером от того, как девченки пуская слюни смотрят на тебя :)
болезный, ты не представляешь на сколько ты убог с твоей историей про вымышленную жену и вымышленную любовницу. пепелац я думаю ты тоже придумал :).
Здоровое потомство - это девственная жена, а не твоя заразная больная микрофлора раздолбанной дырени и не твой грязный рот, в который кто только не спускал. Какое ты воспитание можешь дать, ша/болда?
Какое же "здоровое потомство" может быть от больного плёночника с дефектными генами целкодpoчерства?
Достойные мужчины - не значит плёночники. Я конечно понимаю, для чего вы, плёночники, пытаетесь выставить себя перед целевой аудиторией "достойными мужчинами". Вот только это определение ни разу не соответствует вашему истинному статусу.
Ну если исходить из вашей терминологии,вы будете порваночником,так?
Так ради бога,если порваночники хотят жить и выбирать в себе жены бл@д@й и ещё кого,это их выбор.Но не нужно навязывать мне мысль что это нормально,в моей системе ценностей это дно.
Есть целые форумы, где сотни тысяч воют об этих неизлечимых заразах типа ВИЧ, полового Герпеса, ВПЧ, Гератитов, конец жизни, конец отношений и семьи. А эти троллятины проплаченные втирают какую-то дичь: секситесь до брака и ничего вам за это не будет) Ещё как будет! Бесплатно грешить не получится, за всё прийдётся заплатить, особенно за блуд!
Блуд, как якобы грех перед несуществующим Богом - это чисто церковное понятие, ничего не значащее для большинства неверующих людей.
У целки есть дети и любящий, любимый муж, так как у целки есть все шансы выйти замуж за нужного ей мужчину, тогда как рванина идёт замуж за неликвид, который согласиться подобрать пользованную после других, вы рваные не счастливы в браке с нелюбимыми л о х а м и, потому именно вы изменяете своим л о х а м.
Большего неликвида, чем проблемный контингент зацикленных на плёнке целкодpoчеров, я даже затрудняюсь себе представить...
У целки есть дети и любящий, любимый муж, так как у целки есть все шансы выйти замуж за нужного ей мужчину, тогда как рванина идёт замуж за неликвид, который согласиться подобрать пользованную после других, вы рваные не счастливы в браке с нелюбимыми л о х а м и, потому именно вы изменяете своим л о х а м.
Вы, плёночники, и есть л о х и, а девственниц вы ищете, чтобы ПЕРЕСТАТЬ чувствовать себя л о х а м и.
Большего неликвида, чем проблемный контингент зацикленных на плёнке целкодpoчеров, я даже затрудняюсь себе представить...
Мы не зациклены на плёнке. Например,у меня было большое количество девушек без це.лки ,и ничего,я совершенно не зацикливался на этом. Главное-не жениться на порванке,а просто сексить невозбраняется. Нет,можно,конечно ,жениться и на порванке,и эта порванка может оказаться прекрасной,верной женой,но,если есть выбор,то,при всех остальных одинаковых данных,из нескольких кандидаток,лучше выбрать девственницу.