Гость
Статьи
Зачем мужчинам НЕ …

Зачем мужчинам НЕ девственница ?

Вопрос в теме

Автор
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Разводка для срача.

Гость
Гость

Скажи своей мамаше пусть подмывается и не будет вонять

Твой сын уже сказал тебе?

Гость
Гость

Девственницы портятся только от разных мужиков и родов
От одного не портятся

А узкая щелка, о которой ты пишешь - что может реагировать на то, чей член в нее входит?

Гость
Гость

Скорее наоборот

Было и наоборот - раньше все выходили замуж девственницами и бросали жен только так.

Гость
Гость

Писька девственницы (¡)
Писка порванки (@)

Это две твои извилины

Гость

Секс с порванками это Фу
Только с любимой приятен секс
С обоюдно любимой
А не с рванью помойной

Гость

Или с девственницей

Гость
Гость

За девственниц топят в основном мужики, которые не умеют доставлять женщине удовольствие. Они боятся, что опытная женщина, уже испытывавшая оргазм с другим партнёром, просто пошлет их нах и будет высмеивать. А неопытная девственница как раз сойдёт, потому что ей сравнивать не с чем.
И не надо тут про узость дырочки и прочее, это вообще никак не связано с количеством партнёров.
Поэтому ещё раз повторю - девственницы нужны для закомплексованных неудачников.

Ты думаешь целка быстрее кончает?
Наоборот, она ещё не умеет разгоняться, её затрахать даже вчетвером не получится

Гость
Гость

Для того чтоб получить сексуальный опыт, для развлекухи и просто для общения.
Никаких браков, никаких "серьезных" отношашней не предусмотрено

Чтобы стать опытным
Во первых надо быть самому почти девственником
А это студенческий возраст или школьный
И там достаточно 1-2 контактов
Это можно за 2 дня сделать

Гость

Меня в 20 учила 35 летняя
Я потом проблевался с нее
И перешёл на моложе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твой папаня лучше б тебя об шторку вытер). Не вылезло б из твоей мамаши такое как ты).

Гость
Гость

Это две твои извилины

🤣💯

Гость

Девственница даже стонет не в такт
Ты ей уже 5 раз всунул, а она 1 раз только охнула
Бесполезно её затрахивать
Она смачивается бесконечно, не затрахать её никак

Гость
Гость

🤣💯

Порванка

Гость
Гость

Меня в 20 учила 35 летняя
Я потом проблевался с нее
И перешёл на моложе

Помоечник бл

Гость
Гость

Порванка

Твоя мамаша- да

Гость
Гость

Твоя мамаша- да

Че ты все матерей трогаешь инцестница
Балуешься с сыном уже проказница

Гость
Гость

Помоечник бл

Опытный
Это ты помойка

Гость
Гость

Ты думаешь целка быстрее кончает?
Наоборот, она ещё не умеет разгоняться, её затрахать даже вчетвером не получится

Мы все поверили, что это пишет из личного эксперт, которых лишил девственности сотни девушек

Гость
Гость

Че ты все матерей трогаешь инцестница
Балуешься с сыном уже проказница

У меня нет сына. Порванка говорю мамаша твоя.

Марина А.

Очевидно, для совместной жизни, рождения и воспитания детей.
Ведь любая,даже самая строгая девственница, после брака становится не девственницей. А уж детей завести с девственницей технически невозможно.

Гость

Зашла на вумен , и опять то же, что было полгода назад - мудешники в стопятьсотый раз кропают темы про девственниц, паркоходство, кто должен платить за чашку кофе, и конечно Путин виноват в том, что мудешникам бабы не дают. Мудешники, напишите в администрацию президента РФ, чтобы он вас обеспечил бесплатным сексом. Вы же хотели такое письмо писать, ну????

НоЫВоигура
Гость

Не отождествляй джигитов с уважающими себя молодыми парнями. Ваши джигиты сношаются с ослами и нам это противно. Езжай в свой аул и ищи там девственницу в парандже

Зачем мне искать в ауле? Я дааным-давно уже не ищу никого. А девственницей мне досталась жена,русская,плюс ещё три плрвал,тоже славянки.

Гость
НоЫВоигура

Зачем мне искать в ауле? Я дааным-давно уже не ищу никого. А девственницей мне досталась жена,русская,плюс ещё три плрвал,тоже славянки.

Рассказывай сказки. Почему три, а не сто порвал?

Ядерный Путлоо

Порванки семьи не достойны.

Ядерный Путлоо
Гость

Сообщение было удалено

Согласен, Алени любую лядищу в кровать тянут, а потом рогами люстры цепляют.

Ядерный Путлоо
Slava

Затем что она без комплексов, что уже женщина. Что с ней не будет скучно.

А зачем девушкам старперы которые на 10 лет старше? Когда кругом молодых, здоровых парней, пруд пруди. Не хотят они их. Скучно им с ними.

У старпепов много денег, поэтому бабы дают свой анал в аренду, лишь бы себе на халяву новые трусы купить.

НоЫВоигура
Гость

Рассказывай сказки. Почему три, а не сто порвал?

Не сказки. Их было больше,но рвал не всем,по разным причинам.

Красотка

Вопрос поставлен некорректно. Зачем девственнице или недевственнице мужчина? Что он хорошего может ей дать? Чем осчастливить?

Гость

Что порнуха с людьми делает....

Ядерный Путлоо
Красотка

Вопрос поставлен некорректно. Зачем девственнице или недевственнице мужчина? Что он хорошего может ей дать? Чем осчастливить?

Он тебе протеиновый коктейль сделает

Гость
Красотка

Порванка никому не нужна

Гость

Чтобы слить баллоны.

Гость

ахаха, такое пугало, будто тебе недевственницы предлагают, а ты типа еще и выбираешь
фактически дашь любой, которая позовет, еще и слюнями давиться по дороге бедешь

но только конечно с такими тараканами *** ни одной женщине не нужно

Гость
Гость

ахаха, такое пугало, будто тебе недевственницы предлагают, а ты типа еще и выбираешь
фактически дашь любой, которая позовет, еще и слюнями давиться по дороге бедешь

но только конечно с такими тараканами *** ни одной женщине не нужно

Тебе даже старики УЖЕ не предлагают

Гость
Ядерный Путлоо

Порванки семьи не достойны.

Выйди на улицу и там толпы замужних порванок - никто целками замуж не выходит

Гость
Гость

Целками многие замуж выходят, каждая вторая.
Рвань чужую никто замуж не берет

Гость

А зачем девственница?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Как разводка долбанная,
Так сразу все набежали.
А в моей теме про парфюм и про амуаж нуль ответов.

Я бы зашла, но парфюм - не моё

Гость

общаться, встречаться, при наличии чувств , общих целей и интересов жить вместе с ней, рожать и воспитывать детей.
собственно затем же и девственница.

Гость
Гость

А потому, что других просто нет. Потому что их родители, все родственники, знакомые женились на не девственницах. к 18-20 годам девственницами остаются только фригидные, чокнутые, больные, а они никому не нужны и любой может убедиться в этом потратив годы на поиски плевы

Сама ты чёкнутая пота/скуха! Мусульманки в 17-20 лет замуж выходят девственницами! А мусульман в мире 2 миллиарда! Также девственницами выходят верующие христианки и иудейки!

Гость
Гость

На улицах толпы ***, потому что мужчины кидают в итоге бывших в употреблении другими мужчинами. Невозможно любить сексуально доступную для других мужчин женщину. Это элементарная психология.

Гость

«Посмотрим, что будет в январе»

Европа готовится к непростой зиме.

Гость
Гость

На улицах толпы ***, потому что мужчины кидают в итоге бывших в употреблении другими мужчинами. Невозможно любить сексуально доступную для других мужчин женщину. Это элементарная психология.

Это элементарное враньё. На днях в топе висела тема, где девственнице обяснили, что она не та после первой брачной ночи.

Гость
Гость

Это элементарное враньё. На днях в топе висела тема, где девственнице обяснили, что она не та после первой брачной ночи.

Это разводка висела. Умный мужчина понимает, что девственнице нужно время, чтобы в ней проснулась сексуальность. Первый секс у всех так себе, даже болезненный у девушек.

Гость

Высокоранговым мужчинам незачем, а оленятине сойдёт.

Гость
Гость

«Посмотрим, что будет в январе»

Европа готовится к непростой зиме.

Посмотрим, что с тобой будет, когда объявят всеобщую мобилизацию в декабре-январе.

Автор
Гость

Высокоранговым мужчинам незачем, а оленятине сойдёт.

Закройте уже тему, пальчики не устали тут писать. Мужчины стали на женщин похоже , сидят обсуждают женщин, как крыски

Гость
Гость

Это разводка висела. Умный мужчина понимает, что девственнице нужно время, чтобы в ней проснулась сексуальность. Первый секс у всех так себе, даже болезненный у девушек.

Ага, конечно. В живую видела такого, которого там описывали.

Катя Мраморная
Гость

Целками многие замуж выходят, каждая вторая.
Рвань чужую никто замуж не берет

Вы, автор, выбрали очень глупый, очень примитивный,очень нелепый, а главное бесполезный способ заглушить свои комплексы. Оттого что вы напишете на форуме подобную ересь, ваши внутренние проблемы никуда не денутся, после написанного вы останетесь тем же лузером и неудачником, скорее всего проблема ваши будут лишь усугубляться и с годами вы будете ещё более непривлекательным, отталкивающим, накопившим груз ободок на жизнь, время играет прот в вас, скоро не только девственницы, скоро путаны с шоссе будут вести брезговать. И винить в этом вы будете кого угодно, но естественно не себя.