Всем доброго времени суток. Мой молодой человек с которым мы живем уже 2 года.
Стал очень ленивым, мы никуда не ходим, говорит устал, ничего не интересно. Порой себе еду подгореть не может, а я дак не могу попросить положить себе еды после работы, сразу начинаются ахи и вздохи, типо давай сама я устал. Подарки передал дарить,мол денег нет,но ведь если бы захотел порадовать, то мог бы по другому преподнести,например полевые цветы или завтрак в постель.Никакой ласки.Проявление внимания отсутствует от слова совсем. Попросила купить подарки близким,опять же таки никакой помощи, подарки всем близким купила я ,он даже чтобы своей маме подарок купить не смог зайти в интернет магазин, оплатила всё я,но самое обидное когда я думаю как обрадовать близких, трачу время и деньги. Он сидит и говорит МЫ старались и так порой становится обидно.
Думаю тоже постоянно за двоих.Живём как 50 летние муж и жена. А мы даже не женаты и детей у нас нет.Не нужно говорить про чтение книг,спортзал и заняться собой это не работает. Купила нижнее бельё сексуальное ещё год назад,все ещё он меня в нем не видел потому-что как только мы проводим романтику он включает футбол и засыпает.Слежу за собой в спортзал хожу.
Обидно что рядом со мной такой человек,ну и мне кажется мы разные,я в вечном движении,к чему-то стреляюсь ,а он интрисуется только едой, телефоном и сном. Пробовала говорить с ним,он начинает говорить что я что-то преувеличиваю и всё не так как мне кажется. В общем это обычная фраза мужиков которые не хотят воспринимать правду. Но единственное он не пьёт,не курит и не гуляет. Я хочу от него уйти.как думаете правильное решение?
Он не твой молодой человек. Идиотская манера приватизировать мужика в собственность, если он свой xyjjjj в тебя засунул.
Дура, блин
Либо это эмоциональное выгорание или депрессия или просто лень.
Вам решать как быть, но брак его вряд ли изменит...
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Он понял, что живет при феминизме, поэтому и не стремится ни к чему. Поэтому все больше женщин встречаются с мигрантами, которым есть, к чему стремиться.
Много текста. Все проще хотите уйдите.
Зачем ему напрягаться, если вы все равно сделаете?
Зачем?
Подаоки купили, еду приготовили....и далее по списку!
Сделайте так, чтобы он почувствовал потребность в общих действиях, в проявлении позитива в вашу сторону.
Как?
Не знаю, но вижу, что..."я слежу за собой, покупаю белье...стараюсь романтик сделать...." не работает.
Значит ШОКОВАЯ ТЕРАПИЯ!
а почему еще раньше не ушли?
Ты не встретила еще своего маргинала
С ним будет весело
Сожительница хотела бы отношение к себе как к нормальной... Смех, да и только.