парни находят меня в инсте,я красивая,стильная,эффектная,они ведутся на это,знакомятся,больше следят в сетях и понимают,что я не только красивая,но и клоун,я выставляю все,что есть у меня в жизни,мне пофик как я выгляжу и что обо мне подумают,и они начинают оттдаляться,их идеальная картинка обо мне разрушена..у меня правда такая жизнь(я могу выставить как я пьяная валяюсь,сижу в тауалете,свой чёрный юмор и тд)почему я должна скрывать это,строить из себя кого-то?
Как минимум не стоит выкладывать в сеть как ты ходишь в туалет и тому подобное, это отталкивает как женщин так и мужчин должны быть рамки
У тебя двойные стандарты.
Ты делаешь всё, что хочешь, но удивляешься тому, что и другие делают то, что хотят. Например, хотят отдалиться от скабрезностей.
Я бы назвала вас не активным человеком в данном случае а фриком. Ну а как иначе назвать человека,который, выкладывает в соц.сеть абсолютно все (как пьяная валяетесь на полу, как в туалет ходите), еще бы как подмываетесь, как прокладки меняете выложили.
А вообще, тема разводка, прошлая тема "нравятся додики".
Вы правильно делаете. Вы имеете право на выкладывание всего ,что вы захотите . А если другим не нравится- это их проблемы.
Аккаунт в инсте какой, мы посмотрим на обрыганное *** в сортире
Клоуны хороши в цирке.
Какая боль, какая боль
Ты девка в жизни полный ноль.
Парни не боятся активных, они боятся еб...нутых, которые пьяными по сортирам валяются.
Парням не нужна быдлобаба, какая карасивая она не была
Ну ты даешь. Давай ссылку на инсту
Да они всего бояТся, любой искренности, любой яркости. Женятся на "нитаких", а потом бегут жаловаться, что скучно с ними, и в постели караул.
фейки никто не любит