Два года назад написала парню вк. Познакомились , он сразу как то себя высокомерно вёл. Приобщались два месяца и мне надоело то что он меня пытается постоянно принизить и я решила прекратить общение, собственно ему с таким ко мне отношением оно было тоже не нужно. А я за взаимность. В итоге он стал встречаться с девушкой другой, но спустя два года он мне гадит уже в реальной жизни. Распространяет обо мне сплетни, приезжает в мой район и тыкает в меня пальцем что-то при этом говоря другим людям, узнала что он сдал меня в налоговую, копает и рушит про меня информацию которую использует против меня. Для чего 35 летний человек это все делает?
его мамка не любила, он теперь через тебя ей мстит.
Автор, давай ему тёмную сделаем. Что значит сдал в налоговую? У вас такие великие доходы?
Нет конечно. Я три месяца летом квартиру сдавала. И не платила налог с этого. Он короче узнал через мои объявления что я сдаю квартиру на лето , подсылал своих людей на просмотр и настучал в налоговую. Вот я это поняла сама но меня предупредили написали мне люди.
Вообще, автор идеально, если бы какой-то мужчина вас защитил - друг, брат, папа. Разобрался с ним по-мужски. Попробуйте знакомым пожаловаться. Может кто-то встанет на защиту.
Ну тоесть в группу написать где он состоит это будет не тупо? Боюсь выглядеть истеричкой , но там в группе больше тысячи человек, я подумала что люди должны знать что он за человек. А в полицию с чем я пойду? Пока не с чем. Доказательств нет.
Вообще, автор идеально, если бы какой-то мужчина вас защитил - друг, брат, папа. Разобрался с ним по-мужски. Попробуйте знакомым пожаловаться. Может кто-то встанет на защиту.
Думаю нанять кого-то. У меня нет отца и брата. У меня даже мать и та абьюзер, она будет меня ценить за то что даже Гитлер убивал. Советы да забей некоторых меня не устраивают и я понимаю что это мне не друзья вообще. Многие раскрылись после этой ситуации.
Ну тоесть в группу написать где он состоит это будет не тупо? Боюсь выглядеть истеричкой , но там в группе больше тысячи человек, я подумала что люди должны знать что он за человек. А в полицию с чем я пойду? Пока не с чем. Доказательств нет.
Мне кажется и не должно быть никаких доказательств. Человек портит жизнь. В группу нормально написать. Но я бы наверное всё-таки посоветовалась в полиции.
Видно делая плохо вам, он каким-то образом делает хорошо себе...
Блокировка всех его контактов, смена места работы и жительства. Настоящие друзья ему не поверят . А от перед гос. структурами придётся отчитываться и доказывать. В следующий раз не давайте о себе столько информации постороннему.
Почему люди прибегают к издевательствам?
Вот несколько распространенных причин:
Человек сам когда-то подвергался издевательствам. «Я так устал от постоянных издевательств со стороны сверстников, что сам стал издеваться над другими, чтобы как-то самоутвердиться,— признается Антонио.— Потом я вдруг задумался над тем, что я творю, и ужаснулся!»
Плохое влияние. «Нередко юные хулиганы просто копируют поведение своих родителей, старших братьев и сестер и других членов семьи»,— пишет Джей Макгроу в своей книге «Как вести себя с хулиганами» (Jay McGraw. Life Strategies for Dealing With Bullies).
Они думают, что они самые крутые, а на самом деле просто не уверены в себе. «Издеваясь над другими, некоторые дети пытаются доказать свое превосходство, тогда как в реальности — это маска, скрывающая глубокие раны и чувство неполноценности»,— говорится в книге Барбары Колоросо «Хулиган, жертва и наблюдатель» (Barbara Coloroso. The Bully, the Bullied, and the Bystander).
Вы ходите по помойкам и удивляетесь, что завшивели!
Ну значит надо найти тех, кто пострадал от его «процедур». Взыскать с него бабло через суд. Ну а потом суд решение отнести в лицензирующий орган и - он без лицензии. Я думаю с него будет достаточно . Нанять кого то - неэффективно. У вас нет выходов на таких людей, значит скорее разведут Вас на деньги чем на него наедут. Плюс Вы не знаете с кем он работает, а там можно нарваться на проблемы. В общем если не работали с криминалом - нечего и начинать
Ну значит надо найти тех, кто пострадал от его «процедур». Взыскать с него бабло через суд. Ну а потом суд решение отнести в лицензирующий орган и - он без лицензии. Я думаю с него будет достаточно . Нанять кого то - неэффективно. У вас нет выходов на таких людей, значит скорее разведут Вас на деньги чем на него наедут. Плюс Вы не знаете с кем он работает, а там можно нарваться на проблемы. В общем если не работали с криминалом - нечего и начинать
Хорошо что тогда делать? Стоит ли писать о твои что он делает в общую группу?
А для чего ты дура с ним общаешься?
Я же написал. Найти тех, кто пострадал от его процедур. Обычно они пишут негативные отзывы. Попробовать выйти на этих людей. Предложить услугу по возврату потраченных средств. Поскольку халява они согласятся Ну а дальше - дело техники. Писанина в группу - это только планы свои раскрывать. Если все таки решите ему хлебальник начистить, ваши эти записи - лишняя улика против Вас!
Мужчина средних лет давно не парень, и он явно псих.
Если в открытую что-то делает, я бы снимала на телефон и придавала огласке. Хоть в группе района, хоть где.
А налоги лучше платить, там можно как самозанятый все оформить и процент будет мизерный. И прикопаться будет не к чему
Я же написал. Найти тех, кто пострадал от его процедур. Обычно они пишут негативные отзывы. Попробовать выйти на этих людей. Предложить услугу по возврату потраченных средств. Поскольку халява они согласятся Ну а дальше - дело техники. Писанина в группу - это только планы свои раскрывать. Если все таки решите ему хлебальник начистить, ваши эти записи - лишняя улика против Вас!
Ты вообще адекват? Она, запуганная женщина, пойдёт хулигану хлебальник чистить?
Я ваще порой ку,ею с вас, мужиков, у вас в голове солома?
То что вы написали я поняла. Нет про него плохих отзывов. И об этом я думала в самую первую очередь. Этот вариант не подходит сейчас. И быть уверенным что жертвы согласятся я на вашем месте бы не была, у меня случай был серьёзный где хирург меня до реанимации довёл я нашла жертв двоих они не в какую. Вот так вот. Почему хотела узнать мнение ещё кого-то про группу поскольку тоже считаю что если придётся предпринимать более серьезные шаги писанина будет лишней.
так сдайте его в военкомат добровольцем
Трогательная история...
Над мелочами поработать и можно в печать
Ты вообще адекват? Она, запуганная женщина, пойдёт хулигану хлебальник чистить?
Я ваще порой ку,ею с вас, мужиков, у вас в голове солома?
Я бы сказала что мне очень неприятна эта ситуация, по поводу напугана это слишком громко сказано. Я думаю что имелось ввиду что я буду это делать хлебальник чистить, а кто то за меня. Я цивилизованный человек все же и этот метод не подходит.