очень противно слышать комплименты от парней о сексуальности
такой объективизацией прет хотя вроде ничего такого не сказал
причем от девушек воспринимаю такое хорошо
Например?
Может вы по девочкам?) Я люблю комплименты от мужчин)
Смотря что именно говорят.
Ой,прям противно ей😂
очередная фемка, видит угрозу комплиментах
Всем нормальным женщинам такое противно. Попробуйте проанализировать, почему хорошие мужчины вам не попадаются, а чмошники - сплошь и рядом.
отвечайте дерзко и с юмором и так чтоб слегка в говнецо макнуть, чтоб отбить противность эту как ракеткой.
Если хотите, накидайте мне этих "комплиментов" я придумаю к ним варианты ответов
Ну знаете, когда какой-нибудь дядька средних лет кричит молоденькой девушке из машины "Я хочь тебя облизать", вообще ничего приятного.
НУ ЭТО НЕ КОМПЛИМЕНТ УЖЕ! Умейте различать комплименты от примитивного поведения. И к тому же надо иметь зубы, повернуться и сказать, лизалка у вас, наверное, уже не работает. До свидания.
Всем нормальным женщинам такое противно. Попробуйте проанализировать, почему хорошие мужчины вам не попадаются, а чмошники - сплошь и рядом.
у меня хорошие мужчины в окружении, и мой мужчина кайф, комплименты все делают, все комплименты приятные и я их принимаю.. О каких нормальностях вы говорите, про какие комплименты? На что вы ущемляетесь? Конкретизируйте тогда.. Быть может вы не отличаете комплименты от невоспитанности и грубых реплик?
Ойх, ещё одна лесбофемка. Мне лично наоборот неприятно слышать комплименты внешности от девушек, так как это указывает на объективацию, а от мужчин такое вполне себе естественно слышать. Кто как не противоположный пол может увидеть в нас красоту?
НУ ЭТО НЕ КОМПЛИМЕНТ УЖЕ! Умейте различать комплименты от примитивного поведения. И к тому же надо иметь зубы, повернуться и сказать, лизалка у вас, наверное, уже не работает. До свидания.
дядька уверен что комплимент и подает это как комлимент.
Случай: девушка пишет что парень ревнует ее к прошлому, мол, откопал ее старые переписки ВК с парнями с которыми она задолго до него общалась и выносит мозг по этому поводу, ей пишут что ,мол, радоваться должна что ревнует , что это типа комплиментарно.
Вот и тут так.
А что вы думаете автор имеет в виду разве не это? К тому же эти трусы-пердууны, как их назвали в одной теме из машин это орут и сразу же быстро уезжают, чтобы им не успели ничего овтетить. И почему-то от молодых я такого не видела, чтобы из машин сигналили или пошлости орали, среди возрастных дядь такое поведение распространено.
А что вы думаете автор имеет в виду разве не это? К тому же эти трусы-пердууны, как их назвали в одной теме из машин это орут и сразу же быстро уезжают, чтобы им не успели ничего овтетить. И почему-то от молодых я такого не видела, чтобы из машин сигналили или пошлости орали, среди возрастных дядь такое поведение распространено.
среди молодых тоже полно такого, зависит от ума и такта мужчины.
Случай: была на ДР крестника, ему 2 годика , полез через меня на диван и прижался ко мне, стал обнимать, его папашка, который на меня давно облизывается смотрит на это и говорит "маленький ,а уже знает толк в..." и заткнулся, значит. Мне стало противно, хотя по сути это комплимент и вроде как ничего обидного не сказано. Вот и тут автор имеет ввиду такие вот осклизлые комплименты, вроде и не подкопаешься, но противно
Случай: была на ДР крестника, ему 2 годика , полез через меня на диван и прижался ко мне, стал обнимать, его папашка, который на меня давно облизывается смотрит на это и говорит "маленький ,а уже знает толк в..." и заткнулся, значит. Мне стало противно, хотя по сути это комплимент и вроде как ничего обидного не сказано. Вот и тут автор имеет ввиду такие вот осклизлые комплименты, вроде и не подкопаешься, но противно
Вы какая-то очень уж уживчивая. Это ещё какое обидное, причём обидно в первую очередь за малыша. Он милый и нежный обнимашечка, а его унижают до грязного самца.
Или в соцсетях пусть даже девушка в купальнике выложила фото, это я говорю про блогеров, которые рекламируют купальники или про моделей, т.е. и не просто так она выложила для комплиментов, а ей заплатили за рекламу. Но некоторые мужчины пишут просто "ты очень красивая, ты секси", в голове у них может и вертятся другие мысли, но им хватает мозгов не озвучивать их на весь интернет. А находятся кадры, которые пишут "я б вдул", но это еще ладно, находятся и такие, кто начинают подробно описывать, как бы они это сделали.
Вы какая-то очень уж уживчивая. Это ещё какое обидное, причём обидно в первую очередь за малыша. Он милый и нежный обнимашечка, а его унижают до грязного самца.
причем унижает свой собственный папашка,
я с этим мудлом не общаюсь уже, хотя он мой кум, за малыша обидно его, из-за тупорылого отца лишился крестной
Да этот папаша тоже не далеко ушел от дядек из машины, которые орут пошлости. Просто есть правила приличия, со своей женой или девушкой можно так разговаривать и то если ей это нравится, но не с посторонними женщинами.
Или в соцсетях пусть даже девушка в купальнике выложила фото, это я говорю про блогеров, которые рекламируют купальники или про моделей, т.е. и не просто так она выложила для комплиментов, а ей заплатили за рекламу. Но некоторые мужчины пишут просто "ты очень красивая, ты секси", в голове у них может и вертятся другие мысли, но им хватает мозгов не озвучивать их на весь интернет. А находятся кадры, которые пишут "я б вдул", но это еще ладно, находятся и такие, кто начинают подробно описывать, как бы они это сделали.
"я б вдул" каноничный пример мерзкого "комплимента"
А на какие конкретно реакции девушка рассчитывала, выкладывая фото в купальнике? Если она хотела, чтобы обратили внимание на её интеллект, надо было выкладывать фото из библиотеки, а если на глаза - так фото лица. Более того: нормальные мужчины редко подписываются в соц сетях на любительниц выкладывать полуголые фото.
У меня в окружении, например, программисты. Они вообще никаких комплиментов не делают! Максимум, отметят платье (если прийти на работу в платье) или другой цвет волос (но только если ярко-розовый или голубой, окраски на четыре тона не заметят).
Здесь явно имеется в виду не окружение, знакомые, а вот такие "комплименты" от незнакомых, малознакомых или таких, кто так пытается познакомиться.
А на какие конкретно реакции девушка рассчитывала, выкладывая фото в купальнике? Если она хотела, чтобы обратили внимание на её интеллект, надо было выкладывать фото из библиотеки, а если на глаза - так фото лица. Более того: нормальные мужчины редко подписываются в соц сетях на любительниц выкладывать полуголые фото.
то есть получить в коммент гадость под фото в купальнике норм, да?
Папашка то пацаненка тебя трахнул, или нет?
Да этот папаша тоже не далеко ушел от дядек из машины, которые орут пошлости. Просто есть правила приличия, со своей женой или девушкой можно так разговаривать и то если ей это нравится, но не с посторонними женщинами.
так дело в том что не предъявишь ничего , вот как тут считают что и предъявлять нечего, все норм , вроде ничего не сказал, но ситуация мерзская в итоге
Я б тебе вдул и подробно описал, как я это сделал!
Выкладывать в общественное место фото в купальнике не норм (если только ты не выступаешь в категории "фитнес" или "модель"). Сальные замечания это не делает нормальными. Но изменить мир и выгнать из него всех мужских озабоченных придурков нельзя, а изменить себя и перестать выкладывать полуголые фото - можно.
"Я б вдул" еще ничего по сравнению с тем, что некоторые начинают описывать дальше. А некоторые мужики на форуме и пишут, типа сходил в зал, подкачался, но женщины все равно не обращают на меня внимание. А какого внимания они ждут? Что женщины так же будут сигналить из машин и орать "Я б дала".
👍
А какие фото выкладывать фэшн-блогерам, моделям? Я как раз не про обычных девушек, а именно про моделей, которые рекламируют купальники. Одна в сторис рекламировала, на нее много женщин подписано и еще предупредила, чтобы мужчины ей не писали, она купальники девушкам показывает. У моделей работа такая, показывать, как на них сидит одежда, в том числе купальники и белье. В их случае это оправдано.
Выкладывать в общественное место фото в купальнике не норм (если только ты не выступаешь в категории "фитнес" или "модель"). Сальные замечания это не делает нормальными. Но изменить мир и выгнать из него всех мужских озабоченных придурков нельзя, а изменить себя и перестать выкладывать полуголые фото - можно.
"Выкладывать в общественное место фото в купальнике не норм" -это где такое правило прописано? В Конституции есть? В УК?
А статья за оскорбления есть
А какие фото выкладывать фэшн-блогерам, моделям? Я как раз не про обычных девушек, а именно про моделей, которые рекламируют купальники. Одна в сторис рекламировала, на нее много женщин подписано и еще предупредила, чтобы мужчины ей не писали, она купальники девушкам показывает. У моделей работа такая, показывать, как на них сидит одежда, в том числе купальники и белье. В их случае это оправдано.
В случае, если девушка занимается рекламой купальника, а *** комментит, как бы оно ей вдуло, было бы неплохо засудить этого мерзавца за оскорбление.