Предистория.
Познакомилась с мужчиной в Тиндере. Сначала общение было неважным, отвечал через пень колоду , да и я особо не стремилась ему отвечать. Потому что видно было , что бабник. Потом, общая тема нас сплотила . Мы стали общаться больше, темы становились интереснее.
В итоге , мы с ним встретились. На первом свидании он сразу же выпалил как на духу всю судебную историю с его братом, потом долго рассказывал про его подруг , которые занимались сексом с кем-то. Что вот они то какие молодцы , озорницы. Рассказывал про армию . Про меня спросил немного, а потом опять про себя. Так мы с ним гуляли 3 свидания. На третьем мы с ним переспали. А , скажу , что он не подарил мне ни одного цветочка. На 4 свидании мы с ним мило провели время, и потом началось. Он перестал мной интересоваться , писать стал реже , звонить. Начались «качели». Пятое свидание прошло сухо. И он вообще отстранился . Сейчас у нас темы только про секс. По думам мы вообще не болтаем . Я не знаю , что со мной. Честно. Мне очень больно признать тот факт, что он медленно сливается . #отношения
Он не сливается, у вас просто отношения ради секса. Он думает что вам тоже нужен секс как и ему.
скажу банальное, никому не нравится то, что достается так просто. У него в вас нет ценности. Можно переиграть, но какой в этом смысл? Он как будто не особо интересный чел .
У вас и все последующие будут так сливаться, если не поменяете стратегию поведения
Бесплатная д@валка обиделась.
Типичный искатель халявного секаса. Затащил в постель без финансовых вложений- и пошел искать другую, такую же, бесплатную. Ему нужен секс, а не девушка. Член кому-то засунуть и кончить. А заботиться и любить женщину- это он не хочет.
Он не "медленно сливается", он сперва не заинтересовался, но потом всё-таки довел дело до секса. Секс ему не понравился, он решил с вами больше не общаться. Но никто другой ему не даёт, поэтому иногда он думает, может лучше всё-таки с вами, чем с правой рукой.
Не надо давать секс на 3 свидании. Надо сначала узнать друг друга,подходите ли вы как люди друг другу,интересно ли вам друг с другом ,есть ли что-то общее или наоборт разные,но дополняете друг друга.
Потом справками обменяться от отсутствие зппп и только потом секс.
Что он ,что вы поспешили и все испортили.
Типичный искатель халявного секаса. Затащил в постель без финансовых вложений- и пошел искать другую, такую же, бесплатную. Ему нужен секс, а не девушка. Член кому-то засунуть и кончить. А заботиться и любить женщину- это он не хочет.
Также было и с его мамой-матерью одиночкой. Все сыновья таких мам-матерей одиночек,вырастают в непригодных,неинтересных, туповатых для отношений неликвидов
Он просто слабый. В наше время они во всех этих соцсетях могут найти мгновенно подругу. Чуть что не понравилось -следущую. Чуть там что не понравилось- следующую. Это парень ваш - он не Мужчина. Он блоха. Развращенная блоха. Скачет скачет и не может сконцентрироваться. Он как в магазине игрушек. И все вдруг бесплатно)). Не теряйте на него время. Такие даже когда женятся, вот так и бегают по соцсетям. Лайки, седечки, подмигивания, ищут, с кем пофлиртовать. Потом и переспать. Слабые никчемные людишки. Очень много на свете прекрасных мужчин. Нужно присматриваться.
Тиндер - сайт быстрых знакомств. То, что у вас сразу не пошло общение, уже не нормально, мало того, вам сразу стало ясно, что он бабник.
Когда вы слушали его байки про девушек и секс, то стоило сразу понять, что на СО расчитывать не стоит.
Как итог вы получили то, что и должно было выйти по логике вещей, секс партнёра.
Да уж ))) зачем ты на такое пошла
А что вы хотели с сайта знакомств, там они годами сидят, образ жизни такой, менять девок.
автор , вы получили интим для здоровья, но будьте аккуратнее , если он ****ун то может заразить зпп , мужчины они такие , они и СПИД могут разносить. в следующий раз можете использовать его в тех позах что хотите , но Мирамистин купите
Интересно,а что хотела автор,изначально прекрасно осознавая,что мужчинка бабник,ш л юxa в штанах и халявщик?Что вот с ней-то он изменится и станет верным,любящим и преданным и подарит ей колечко с брюликом на помолвку?🙂Все закономерно.Что за больная стратегия видеть,что ты человека не интересуешь,что он кладет на тебя болт и при этом раздвигать перед ним ноги,а потом плакаться,что великой любви не случилось?С таким поведением,автор,у вас все истории такие будут,увы(
Изначально же не было интереса смено стороны. Потом интим. Естественно можно попользоваться, пока вариант лучше не подтянется.
Зачем вы переспали с незнакомым мужиком, которому на вас изначально было глубокого пофиг? Даже по свиданиям видно, что ему плевать
На 4 и 5 свидание секс то был? Вам с ним секс понравился ? Вы чего так паритесь то ?