Очень нравится девушка, недавно развелась с мужем
Говорит,что не готова к отношениям в данный момент, решили пока просто общаться
Как произвести на нее приятное впечателение? #отношения
Она тебе сказала, что не хочет тебя. Смысл тебе выше головы подпрыгивать?
Тебе никак ,автор, потому что ты дурачек, которые не понимает что на разных девушек разное действует, значит туповат, тут увы...ничего не поможет
Если тебе ясно, русским языком сказали, что не хочет отношений то за каким х производить впечатление? Ты с первого раза не понимаешь, проблемы с воспиятием у тебя?
Дайте ей то что не дал муж!
Просто находитесь рядом. А дальше видно будет. Если она не готова к отношениям, она же может стать вашим "другом"
Иди на сво. Вот и она сразу твоя
Подари ей авто квартиру или дом
Будь собой. Если она тебе действительно нравится, жди, пока она не будет готова к отношениям. Всего хорошего
Организуй какой- нибудь романтический вечер.
Есть такое что видишь мужчину и коленки начинают дрожать. И ты готова отдаться ему здесь и сейчас. Какие там бывшие?))) А есть подходит к тебе мальчик, вроде и ничего, и обижать не хочется, но...
Женщины любят ушами. В этом вся правда. Говори с ней на интересные темы, делай комплименты почаще, расскажи о том, каким заботливым ты можешь быть для женщины)
Если девушка с тобой говорит об отношениях между м и ж, то это уже +, т.к. потенциально она тебя рассматривает как партнера.
Ну а так, выгляди хорошо, оденься так, чтобы ей понравится и воспользуйся духами, возможно, тогда этот аромат будет у нее ассоциироваться с тобой
Заботой и хорошим отношением. Конфетки, цветочки, полочку прибить, в кафешку пригласить. Дерзай - все получится! Еще комплиментов ей навешай, мы это обожаем. И еще любим мужчин, уверенных в себе.
на меня чтоб произвести впечатление надо быть колдуном и отслужить в сво . я колдунья воин естественно мне такие нравятся.
Есть такое что видишь мужчину и коленки начинают дрожать. И ты готова отдаться ему здесь и сейчас. Какие там бывшие?))) А есть подходит к тебе мальчик, вроде и ничего, и обижать не хочется, но...
блин, где Вы таких находите от кого коленки дрожат, мне все такими неинтересными кажутся, сижу сейчас на СЗ и вот все "вроде и ничего, и обижать не хочется"..((((
Любовь у меня раз в пятилетку-десятилетку случается, боюсь что больше не будет, а с "вроде ничего" смысла строить что-то вообще не вижу, печаль....
блин, где Вы таких находите от кого коленки дрожат, мне все такими неинтересными кажутся, сижу сейчас на СЗ и вот все "вроде и ничего, и обижать не хочется"..((((
Любовь у меня раз в пятилетку-десятилетку случается, боюсь что больше не будет, а с "вроде ничего" смысла строить что-то вообще не вижу, печаль....
На сайте знакомств один неликвид днищенский сидит. В люди выбирайтесь, на вечеринки, на рауты, хоть в клубы. Везде контингент в 5 раз лучше чем на сз.
Это обычная отмазка, чтобы тебя слить. Сейчас она тебе говорит, что не готова, а завтра будет уже с другим. А ты в свою очередь будешь недоуемевать "как же так, она же говорила..."
Ты просто не зацепил вот и всё, не трать время, найди другую
Вы не получите таких эмоций на СЗ как минимум потому, что не глупая и прекрасно знаете по опыту, что "текст с картинкой", это не тоже самое, что живой мужчина, который находится прямо перед вами.
Также всё усложняется из-за долгих переписок. Вместо того, чтобы перекинуться несколькими сообщениями и встретиться, люди пытаются "узнать по-лучше", где расписывают слишком много, что приводит к снижению интереса и сокращению тем при живом общении
вот , я вк переписываюсь и никто дрожи не вызывает и обычно происходит так , писссдят писсдят они сутки а на вторые сутки не пишут. а если говоришь в первый день , я не люблю переписки , пойдем кофе попьем , они еще больше пишут и просят много фото. какие то мужики пошли.. нет чтоб вживую переводить , они бла бла. подозреваю они врут про возраст или думают , а вдруг не даст и че я подниму попу с дивана зря .
Спросите у неё что она хочет или намекните
Это обычная отмазка, чтобы тебя слить. Сейчас она тебе говорит, что не готова, а завтра будет уже с другим. А ты в свою очередь будешь недоуемевать "как же так, она же говорила..."
Ты просто не зацепил вот и всё, не трать время, найди другую
Дама может и передумать. Мужик на то и мужик, чтоб добиваться.
Радуйся что отказывается от отношений с тобой, она во первых не девушка, во вторых разведенка, т.е. непригодна для отношений, не трать свою жизнь впустую!