Гость
Статьи
Узнала о чужой измене

Узнала о чужой измене

Столкнулась с проблемой, в которой я не уверенна в дальнейших действиях. Приехала в гости к жене моего троюродного брата, пока брат в армии, решила помочь его восемнадцатилетней жене с 8 месячной малышкой. Уже в первый же вечер девушка напилась и призналась, что начала переписываться с бывшим парнем. Ей не хватает внимания моего брата и его присутствия во всех сферах, хотя он уехал всего две недели назад.
Она рассказала, что они флиртуют, он активно подкатывает к ней и скидывает интимные фото. Я оказалась втянута в эту авантюру и сижу с её ребенком, пока она болтает и переписывается с бывшим, и их общение по видеосвязи почти всегда проходят близко к грани 18+
Я чувствую словно стала предателем и соучастницей данного преступления и ужасно переживаю по этому поводу. Я не знаю, стоит ли лезть в чужие отношения, но ведь это мой брат и мне не хочется обманывать его. Я разрываюсь между разумом и долгом и понимаю, в какую трудную ситуацию я попала. Что бы вы посоветовали в данной ситуации? Кажется, сама разобрать эту кашу я не в силах. #отношения #семья #измены

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы поднесла обосранную попу младенца к камере и громко сказала бы: мамаша, подгузник своему чаду смени.

Добрый вечер. Могу сказать, уж точно не стоит ей помогать с ребёнком, пока она там с этим бывшим развлекается. Ух, ситуация прада у Вас интересная 🤔. Подумайте, кто Вам важнее? Если брат, думаю стоит ему об этом рассказать. Представьте себя на его месте. Вы хотели бы знать об этом, или чтобы от Вас это всё скрывали? Исходя от этого, принимайте решение. Удачи Вам и Вашему брату!

Гость

Авторицца, в каком месте здесь измена? Тебе 15 лет?

Гость

Ваша невестка тупая. Пожалейте брата, такую дуру в женах иметь...

Сами разберутся. Вообще малолетки же, точно разведутся и так

Ну если бы это были просто ваши знакомые тогда может и не надо было вмешиваться, но тут это ваш брат, поэтому думаю надо сказать ему, причем желательно с доказательствами иначе может не поверить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: