я когда его увидела подумала «он такой стильный,высокий,красивый» я буквально дрожала от него,решила что когда узнаю его имя и соц сети - буду действовать,я его нашла,через общих знакомых узнала о нем,он остался офигеным,НО по его бывшим и подпискам можно понять,что он любит альтушек фриковатых,А я не такая,я красотка,ухоженная и жизнерадостная,что мне делать,я же понимаю,что не понравлюсь ему и забыть не могу
#стильный,высокий,красивый# По описанию чисто Крис Хемсворт
С чего ты взяла, что ты не фриковая чмошница, может ты для него такой являншься
Поднимитесь на уровень над "альтушек фриковатых", вот такой вот вам вызов от мира
"альтушек фриковатых" - вы такие непонятные выражения знаете, похоже, и ваша "красотковость" и ухоженность тоже стереотипная в определенном виде, что тоже можно отнести к фриковости. так что, не думаю, что насчет этого вам стоит беспокоиться))
"альтушек фриковатых" - вы такие непонятные выражения знаете, похоже, и ваша "красотковость" и ухоженность тоже стереотипная в определенном виде, что тоже можно отнести к фриковости. так что, не думаю, что насчет этого вам стоит беспокоиться))
для меня это понятные выражения, я написала реально по фактам,это не только мое мнение