#Скорпион #Отношения
Здравствуйте. Если скорпион любит, но я его очень обидела и он спустя год не может отпустить обиду, сможет ли он вообще простить?
Я не знаю как ему дать понять, что я уже не тот человек что была год назад и полностью осознала свою ошибку. Приносила извинения, говорила что мне стыдно за тот поступок и что совесть меня загрызла. Мы и ругались, и мирились, всё начало налаживаться. По его словам он пытался простить, но он не забудет этого. Очень сильно его люблю и он мне дорог, но он злопамятный и очень ранимый. Как быть? Если ли шанс, что спустя время он сможет меня простить, способны ли скорпы на это, если любят?
Осподя, да насильно мил не будешь, хоть вывернись на изнанку .
Больше общайся с парнями , больше шансов встретить желающего взаимно общаться.
Хватит тупые темы плодить, тебе уже ответили десять минут назад.
Это удобная надумка - злопамятный , игнорит. Ибо тут типа человек не отпустил и заряжены эмоции.В это куда радостнее верить,
чем в банальное пресловутое разочарование ,отсюда полнре отсутствие интереса и желания общаться.
Как говорится наобщались досыта, добавки не нужно. Бывает.
" если скорпион любит"- другая надумка за отчалившего .
Если любит по настоящему то простит, но вам не стоит постоянно извиняться и унижаться, сами отпустите эту историю. Говорите прямо или забываем и идём дальше или ни как, если любит то не отпустит или обдумает и вернёт. Говорю на собственном опыте, замужем за скорпионом. Но подумайте хорошо о себе в первую очередь.