Гость
Статьи
Я провинилась

Я провинилась

#Скорпион #Отношения
Здравствуйте. Если скорпион любит, но я его очень обидела и он спустя год не может отпустить обиду, сможет ли он вообще простить?
Я не знаю как ему дать понять, что я уже не тот человек что была год назад и полностью осознала свою ошибку. Приносила извинения, говорила что мне стыдно за тот поступок и что совесть меня загрызла. Мы и ругались, и мирились, всё начало налаживаться. По его словам он пытался простить, но он не забудет этого. Очень сильно его люблю и он мне дорог, но он злопамятный и очень ранимый. Как быть? Если ли шанс, что спустя время он сможет меня простить, способны ли скорпы на это, если любят?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Осподя, да насильно мил не будешь, хоть вывернись на изнанку .
Больше общайся с парнями , больше шансов встретить желающего взаимно общаться.

При чем здесь скорпион?

Автор
TatiMarat

При чем здесь скорпион?

Даже если и убрать этот факт, суть вопроса не в его знаке. Я лишь хотела узнать сможет ли простить злопамытный человек, который ещё и ранимый, но при этом по его же словам меня любит

Cвета

Хватит тупые темы плодить, тебе уже ответили десять минут назад.

Гость

Это удобная надумка - злопамятный , игнорит. Ибо тут типа человек не отпустил и заряжены эмоции.В это куда радостнее верить,

чем в банальное пресловутое разочарование ,отсюда полнре отсутствие интереса и желания общаться.
Как говорится наобщались досыта, добавки не нужно. Бывает.

" если скорпион любит"- другая надумка за отчалившего .

Гость

Если любит по настоящему то простит, но вам не стоит постоянно извиняться и унижаться, сами отпустите эту историю. Говорите прямо или забываем и идём дальше или ни как, если любит то не отпустит или обдумает и вернёт. Говорю на собственном опыте, замужем за скорпионом. Но подумайте хорошо о себе в первую очередь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: