По каким причинам, кроме измены и рукоприкладства с его стороны, вы могли бы расстаться с мужчиной ?
На конкретном примере смотреть надо , иначе не получится объяснить
если на бабском форуме начнет сидеть - сразу развод.
если денег приносить перестанет
1. Недостаток секса. 2. Неуважение ко мне, нежелание слушать и договариваться
Тат аот не понятно. Вы ищите причину расстаться с человеком сто ли?😃
Не люблю жадных и болтливых мужчин. Для меня это повод расстаться. Ну, и естественно, изменение отношения ко мне
Когда может себе позволить очень грубо оскорблять или говорить что-то совсем уж обидное.
Или когда совсем равнодушен при полном отсутствии денег/болезни. Типа у меня был период, я потеряла работу и одновременно с этим у меня начались прям значительные проблемы с животом, ну и он даже не спросил, есть ли у меня деньги.
Когда может себе позволить очень грубо оскорблять или говорить что-то совсем уж обидное.
Или когда совсем равнодушен при полном отсутствии денег/болезни. Типа у меня был период, я потеряла работу и одновременно с этим у меня начались прям значительные проблемы с животом, ну и он даже не спросил, есть ли у меня деньги.
Про второе - это правда уже должны быть серьёзные отношения. Сожительство или брак, или давние отношения, а не через месяц " дай денег".
Разочарование ( по определенным причинам, а у людей эти причины совершенно разные).
Тунеядство, бытовой инвалид, жлоб, инфантил, психические расстройства, проблемы со здоровьем, что по наследству передаются, эгоизм, тирания, абьюз, снобизм, алкоголизм, наркомания, игромания, разные взгляды на жизнь.
Вот еще подумала, если для меня лично, то я бы не ужилась с таким типа "галантным для всех". Который всем тёткам вокруг лучезарно улыбается, особенно в женском коллективе со всеми общается на грани флирта. Мужчины были не мои, но женатые и видела со стороны. Тоже атас как по мне.
Вот еще подумала, если для меня лично, то я бы не ужилась с таким типа "галантным для всех". Который всем тёткам вокруг лучезарно улыбается, особенно в женском коллективе со всеми общается на грани флирта. Мужчины были не мои, но женатые и видела со стороны. Тоже атас как по мне.
Бабник обыкновенный
Врун или бабник. Нет смысла держаться за такого.
Если тунеядец, жадина, гулящий, абьюзер, алкоголик, наркоман, игроман, тусовщик, дамский угодник, если меня не уважает, не ценит, не любит и не ставит на первое место