Гость
Статьи
Стоит ли искать …

Стоит ли искать человека

Мужчину, если я не хочу секс, могу не заниматься неделями, месяцами.стоит ли мне выходить замуж искать мужчину для совместной жизни? Готовить не готовлю. Нет времени много и желания готовки блюд.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Жора

Прикольно....

Гость

Нет, эти свиньи постоянно пихают свой огрызок во все щели и требуют жрать круглосуточно.

Гость

Конечно стоит. Людей хороших много.

Гость
Жора

Прикольно....

Что прикольно? Я не шленлрдра. Мне бы одного и с ним жить, но адекватного.

Гость
Жора

Прикольно....

Тебе просто в реале никто правду о себе не скажет, будут молчат женщины

Что вы подразумеваете под "совместной жизнью"? Какие плюсы вы видите в совместной жизни с мужчиной? Думаю, если у вас возникает вопрос "искать или нет", то, скорее всего, не нужно вам никого искать пока что

Жора
Гость

Что прикольно? Я не шленлрдра. Мне бы одного и с ним жить, но адекватного.

Ну если только импотента, и что бы где-нить поваром работал и еду домой вам таскал..
И что бы заботился только о вас, только о вас.....И днём и ночью...
Наверное так...

Ищите конечно, обычно у здоровых людей есть потребность в отношениях. Просто предупредите что вы асексуальна.

Гость
Александра

Что вы подразумеваете под "совместной жизнью"? Какие плюсы вы видите в совместной жизни с мужчиной? Думаю, если у вас возникает вопрос "искать или нет", то, скорее всего, не нужно вам никого искать пока что

Много вы думаете. Это мне форум навязал нафиг мол ты кому нужна

Гость
Жора

Ну если только импотента, и что бы где-нить поваром работал и еду домой вам таскал..
И что бы заботился только о вас, только о вас.....И днём и ночью...
Наверное так...

Зачем добавлять я так не говорила ядолдна только о нем только о нем стирать писю брать да да

Гость
Дмитрий

Ищите конечно, обычно у здоровых людей есть потребность в отношениях. Просто предупредите что вы асексуальна.

О первый раз нашла ответ на вопрос... Думаю так и надо

Гость
Дмитрий

Вы знаете сейчас нет потребности в отношениях ни у кого, только секс именно, а остальное они могут без отношений

Гость

Много вы думаете. Это мне форум навязал нафиг мол ты кому нужна

Вы спросили искать/не искать - я ответила. Или вы ждали каких то определенных ответов, а мой вам не понравился

Гость

А почему бы и нет? Кроме с.е.к.с.а есть много чего интересного ,а готовка еды,можно готовую еду заказывать или нанять кухарку.
Сколько вам лет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: