Здравствуйте, хочу попросить совета.
Хочу провалится сквозь землю.
У меня есть ребёнок от бывшего, с ним мы были 4 года, большая часть на расстоянии, расстались изо моей ревности и постоянных скандалов, сейчас прошло пол года как мы не виделись, и я общаюсь с другим мужчиной, он приятно ко мне относится, НО.... сегодня заявился бывший, и я вижу их с сыном и я хочу быть с ним, есть любовь ещё к нему видимо, но я понимаю что снова будет тоже самое, опять побудит с нами и уедет, и вот боюсь, а вдруг я сейчас с ним сойдусь и мы расстанемся снова (потеряю того мужчину, с кем общаюсь), а если я дождусь с войны того мужчину, а он совершенно не подойдёт мне, получится, что я снова одна, дайте советик 😓 #отношения
Свалит от тя опять стопудово
Чем проще тем лучше, меньше сценариев.
Думайте в общении из интересов ребенка, не прогадаете.
Ну тут только вам решать
Родить от второго, а там уже выбирать одного из них.
Главное, чтоб выбор остался , а то и выбор сдуется
Не дождешься скорее всего. Но может выплату получишь, если подсуетишься и оформишь отношения с солдафоном
Одна хрестоматийная невеста помнится перебирала жениха и мечтала:а вот бы усы у М прилепить под нос В,а нос Б. да к лицу Г. далее в таком духе.Кто, кроме вас ,лучше знает ситуацию и мужчин?Какие вам прогнозы могут дать чужие люди,разве что:мы предполагаем,а Бог располагает.