Так бывает?? Чтобы ни моделям и подобным, а прям вообще. Самому 30 лет. Машина, квартира своя без кредитов. Зп 50-70 (плавает) по здоровью отклонений нет. Рост 190 вес 86 живу в провинции
Все у тебя нормально, автор. Но зря ты здесь такие вопросы задаешь. Тут много баб у которых жизнь складывается намного хуже, чем твоя. Они пытаются самоутвердиться, поливая тебя грязью.
Попробуй изменить всю стратегию. Женщины же не только в России есть. С твоими данными большинство филипинок (и не только) будут счастливы построить с тобой семью. Погугли эту тему.
какие дети от этих филипинских мартышек будут?
Красив? Харизма имеется?
Прям как мой бывший писал , только бывший редкостный судак , то блокировал без причин , то разблокирует , когда все хорошо опять заблокирует , ну и пропал после секса , я на него обижена очень была , предлагает мне замуж , не хочу даже его видеть
В кафе женщин приглашаешь? Опрятен ли? Есть ли вредные привычки?
Прям как мой бывший писал , только бывший редкостный судак , то блокировал без причин , то разблокирует , когда все хорошо опять заблокирует , ну и пропал после секса , я на него обижена очень была , предлагает мне замуж , не хочу даже его видеть
Вот, да. Автор, вы психически стабильны? Хотябы дружили с женщинами?