Мы живём вместе год. До этого ещё год встречались. И так как он родился в Питере, то у него много друзей, тянущихся из детства. Так вот периодически он ходит в бар или в гости к друзьям. Я спокойно это воспринимаю, так как понимаю, что мне нечего делать в чисто мужской компании. Но стало обижать то, что когда эти же друзья отмечают чьё-то ДР и все собираются парами, то мой меня не берёт! Аргументируя это тем, что я красивая и он уверен, что кто-то из его друзей захочет со мной флирта и он не хочет с ними ссориться! Или ляпнут что-то, что меня может обидеть, типа они в своих шутках порой границ не видят. Мне кажется это гон какой-то!
Берет он меня с собой только к родственникам, а так ходит один и препирается пьяным. Как вы думаете, почему так? Наоборот все стараются дружить и весело проводить время.
ну, я бы тоже обиделась
может ты глупенькая или страшненькая?
или он лишнего себе позволяет там?
А зачем вам знакомиться с его друзьями? И ходить в компании этих друзей?
ну а вы откуда знаете? может он телочку снимает
я считаю если остальное всё норм, то просто примите как его такую особенность
нафиг вам эти попойки?
Попойки мне не интересны. Я выше писала, что когда они чисто мужиками собираются я туда и сама не пойду, даже если и позовут.
Но когда друзья со своими жёнами там, то почему я в это время должна сидеть одна дома?
В смысле зачем? Все друзья собираются, приходят со своими жёнами, общаются. А я что самая левая? Или он считает себя свободным?
Почему бы меня тоже с собой не взять в этот круг.
наверное вы его будете напрягать, он не сможет быть таким каким ему хочется - пить, ругаться, рассказывать про похождения
Шож там за красота такая ослепительная
как то из друзей мужа выслали видео , где муж в таких компаниях целует и обнимает деваху - меня просто повергло в шок . Расстались
не удивлюсь если иногда ему хочется развлечься одному
вы не хотите от него отдохнуть пока он в баре квасит?
Чем вы читаете?) Я же пишу, что его походы в бары с мужиками и посиделки за пивом мне вообще не интересны и он ходит туда один! Моя претензия только в том, что на более глобальные праздники, где все со своими жёнами меня оставляют и уходят! Не в мужскую же я компанию напрашиваюсь!
Ну для этого вы и не женитесь и не рожаете сразу. А чтобы узнать человека, и решить быть с ним или расстаться. Это только начала, обычно усугубляется.
Как баба не понимает, что там есть его женщины, есть люд, которые их знают.
Блин, да вы сожительница! Чего пристали к человеку?
Спросите его в лоб. Почему все парами? А он один? Всему есть причина. Возможно в той компании, кто-то из его бывших, не хочет чтоб вы пересекались. Или не понравились кому-то из компании. Если знакомы с ними конечно. Или там люди определённого круга, художники, поэты, технари, доктора наук, а вы не вписываетесь в компанию. Или друзья детства все, сидят ностальгируют, какие-то свои темы воспоминания приколы, которые вы просто не поймете. Будете как бедный родственик там(( но лучше прямо спросить. Это 👆всего лишь предположение.
Попойки мне не интересны. Я выше писала, что когда они чисто мужиками собираются я туда и сама не пойду, даже если и позовут.
Но когда друзья со своими жёнами там, то почему я в это время должна сидеть одна дома?
согласна с вами. Нормальному человеку и самому хотелось бы быть со своей парой, когда все остальные парами. Значит, есть веская причина ему вас не брать. И какая бы причина не была, для вас она будет неприятной.
наверное вы его будете напрягать, он не сможет быть таким каким ему хочется - пить, ругаться, рассказывать про похождения
если человек не может быть собой в присутствии того, с кем живет, то нафиг вообще такие отношения
Почему то его друзья приходят с женами, то есть нет проблем вести себя как хочется на глазах второй половины. А мужик автора к родне ее приводит, то есть вроде серьезно относится, а от друзей прячет.
Предположу, что там есть дама, по которой он безответно вздыхает. Но демонстрировать счастье с другой ей он не хочет, типа не сжигает мосты. Либо в компании есть альфа-мачо, который клеится к каждой новой девке, наплевав на чувства своих друзей. И мужик оберегает автора от этих притязаний.
В любом случае, между автором и ее мужиком нет близких доверительных отношений. Она вроде как в его жизни место заняла, но не дальше кровати
Я думаю он вас стесняется, может вы как то ведёте себя ни так,вот он и не хочет лишний раз переживать. Тем более если все с женами приходят, а он один. Я думаю автор вам надо поговорить с ним серьёзно, потому что это не нормально. В моем окружение такого никогда не встречала, все были парами и отдыхали иногда парами вместе.
Я думаю он вас стесняется, может вы как то ведёте себя ни так,вот он и не хочет лишний раз переживать. Тем более если все с женами приходят, а он один. Я думаю автор вам надо поговорить с ним серьёзно, потому что это не нормально. В моем окружение такого никогда не встречала, все были парами и отдыхали иногда парами вместе.
А как можно стесняться человека которого ты выбрал? Зачем он тогда со мной?
Это вы у него спросите) я же откуда могу знать, в моем случае такого не было и друзья всегда вместе парами,значит что то ни так у вас.
Хотя нет,я вспомнила,был один знакомый с нами отдыхал а девушку с собой не брал,хотя встречались и все знали об этом,и мы ее знали лично)обосновывал тем что нам с ней будет не интересно,а у нас свои темы на общение общие и она не поймет,что вообщем не надо)
Просто нам было тогда по 20 лет,думаю в силу возраста,потом они разбежались.
Больше не встречались такие ситуации.