Знакомы с парнем год. Недавно начали общаться в сети, все было хорошо, он был заботлив, но отношений он не хотел, я тоже не настаивала. Потом внезапно стал холоден, я не поняла, что происходит, и решила прямо спросить хочет ли он прекратить общение, он ответил, что все в порядке, но отстранённость осталась, и я решила сделать перерыв. Потом через неделю, на мое преложение все обсудить, он заблокировал меня, но потом ответил мне, что я делаю выводы вместо него. Вроде поговорили, но в тот же день он снова обиделся на мою фразу, что он испортил мне день. Сейчас он игнорирует мои Сообщения, что происходит? Секса не было, только общение.
Зачем так уж навязываться и писать ему, если он, судя по всему, не хочет с вами общаться?
А он, видимо, должен был обрадоваться вбросу, что он испортил вам день? Думайте, прежде чем сказать или написать. Никому вот это абьюзерское навешивание вины не интересно
По сети - это вообще ни о чем.
ну и забей на него сваю. заблокируй и забудь.
Да, грустец, особенно когда походу выбора нет, тока этот на всю округу. Терпи, авось
Вы не пара, вы просто общались. Вы своим подругам так мозг выносите, как стали выносить ему? Ну не было у человека настроения с вами общаться, так он и не обязан. И в игнор отрпавил вас из-за каких-то ваших непонятных предьяв.
Отстаньте от человека. Забодали. Лично вы ему не нужны. Да и другие тоже.