Вечный вопрос:существует ли дружба между мужчиной женщиной?
По моему опыту: и да, и нет. 13 лет дружили с одноклассником, он стал практически членом семьи. Всегда выручали друг друга и в самые сложные моменты жизни, он был рядом. Но все изменилось после того, как у него появилась девушка. Он стал отдаляться, однако, на это не было причины. Человек выбрал вторую половинку.Я не осуждаю, и полностью принимаю его выбор, правда, осознала это спустя время. Это к вопросу о том, что дружба существует, пока не появится "змея" и не запретить общаться с подругой.
Теперь опровержение. Общаюсь с парнем 2 года и недавно поцеловались, хотя у него есть девушка. Инициатива исходила из обеих сторон. У меня теперь крышу сносит, смотреть на него могу, хочу все повторить. А вот его не понимаю... он сказал, что не знает, что это было. в то же время каждый день шутит на эту тему. очень хочу сказать ему о том, что думаю, но боюсь невзаимности и испорченной "дружбы". Ваше мнение на вопрос о дружбе между мужчиной и женщиной и оттом, как поступить во второй ситуации
#дружба #отношения #влечение
Конечно бывает, если люди наттрахались в свое время, а если голодные, то не бывает.
Нет, *** не умеет дружить. Дружит оно всегда с целью залезть в трусы.
Сообщение было удалено
либо для определенной выгоды, например, по работе помочь
Автор, и смех, и грех. Если у вашего любимого мужчины будет дорогим другом женщина, с которой он не разлей вода, вы в самом деле станете исрытываать чувство морального комфорта в данной ситуации??
Если денежки есть то будем дружить
Сообщение было удалено
все равно хочется верить в "благие намерения" и искренность человека...
Не знаю, я никогда не дружил с мужчинами, как-то не пришлось.
Такая дружба существует, но чаще всего, это ***, которым в целом такая вещь как отношения и любовь неинтересна.
В некоторых случаях, люди остаются хорошими друзьями после отношений. Даже если в романтике не заладилось, то как с человеком все может быть хорошо и даже очень.
поцелуй в губы,это конец дружбе,начало флирта,а может и любви
Конечно может. Но при одном условии у вас к друг другу должно быть лёгкое отвращение. В сексуальном плане, как к брату/сестре.
Насчёт вашего первого случая, дружба все вытерпит, просто сейчас время такое.
Существует, если кто-то из них непривлекателен. Не бывает дружбы между достаточно сексуальными и симпатичными мужчиной и женщиной, факт.
Когда я в юности была полноватой, некрасивой и нищей (ни одежды, ни косметики, ни стильного окрашивания волос) - со мной всегда дружили парни. В школе, в универе. К 25 годам сильно похудела, появились деньги, нашла свою прическу, свой стиль в одежде - новых "друзей" не появилось с тех пор, при знакомстве мужики теперь со мной флиртуют в основном. Даже старые "друзья" не отказались бы "развить" дружбу, но я замужем и они мне не сдались как мужики, поэтому "дружим" дальше. Все это старо как мир, сколько можно мусолить.
Сообщение было удалено
Придурки
Точно не бывает!!! Все это самообман. Или вы пара или вы родственники, третьего не дано. Хоть убейся
Ага,у *** и импотентов.
Наверное бывает. Но для этого как минимум должно быть в наличии уважение, интерес друг к другу.
При их отсутствии даже банальное общение не состоится.
первая ситуация может произойти и между женщинами, потому что одна находит новую подругу на много лучше и меньше общается со старой. а на счет второй, лучше расскажи его девушке что между вами было, конечно возможно вы поссоритесь, но зачем тебе такой парень если он и тебе изменять будет
я считаю что обязательно нужно говорить о своих чувствах и не важно что будет это уже проблема другово человека, просто когда тыс признаешься станет легче проверено на собственной шкуре
хочешь я тебе свою "змею" покажу? автор