Гость
Статьи
Иностранец хорош …

Иностранец хорош только своим паспортом?

Ситуация: иностранец (немец или француз). Ваш ровесник (30 лет). Немного говорит по-русски (не свободно, но на бытовые темы общаться сможете). Приехал в ваш город для расшиерния бизнеса (предположительно на 1 год, но при благо-условиях останется на 3-5 лет). Фирма снимает ему квартиру (не люкс, но нормальную, в нормальном районе). Он предлагает вам съехаться и жить вместе.
Содержать он вас не будет, и вам желательно тоже работать и покупать в дом продукты и бытовые мелочи.
Он на вас не женится, и не увезёт к себе. Подарки только символические и только по праздникам.
Три-четыре дня в неделю его весь день нет дома, в остальные дни вы иногда будете выбираться в ресторан (за его счёт) или погулять.
Внешне он красавчик, характер адекватный (без претензий, любит готовить), в сексе очень хорош (нежный).
Вы бы согласились на такое?
И если не получить через него гражданство другой страны, чем тогда этот Франц или Рихард отличается от местного Андеря или Серёжи? #отношения

Кларабелла
12 ответов
Последний — Перейти
Ната

Прям как раз подходящее время, чтобы расширить бизнес в России 😅

Гость

Если относиться к человеку таким потребительским образом, то тогда волей-неволей вам с ним будет плохо, скучно, мрачно и печально.

Жизнь - это не только купля-продажа и обустройство своих желаний за счёт других людей.

Нет, это же потеря времени. Ну может согласиться бездомная какая нибудь, перекантоваться у него годик другой)

Гость

Говорят, у всех иностранцев член длиной 25 см., поэтому они и нравятся русским бабам, особенно таджики.

Гость

Дело не в паспорте. Он и тут может жить. Но зачем вообще мужик, который ни рыба, ни мясо. Женится не собирается, ничего ему не надо, ответственности ни за что не несет, где-то там пропадает.

Идет также лесом, как и обычный Ванька

Гость
Гость

Дело не в паспорте. Он и тут может жить. Но зачем вообще мужик, который ни рыба, ни мясо. Женится не собирается, ничего ему не надо, ответственности ни за что не несет, где-то там пропадает.

Идет также лесом, как и обычный Ванька

единственно, остается обвинить его в изнасиловании и поиметь с него хоть что то

Гость

совсем другие иностранцы сейчас "расширяют бизнес в России".
но ващет эти расширяющие как раз не против жениться для гражданства РФ

Гость

Причём тут паспорт? Я много лет замужем за англичанином. Он часто работает в разных странах мира. В том числе в России, Кащахстане, Литве и Латвии. Я всюду следую за ним. Немало его коллег-европейцев имеют герлфрендок в этих странах. Нормальная практика. Как правило, полностью обеспечивают тех. И живут в квартирах или особняках, которые оплачивает или сам мужчина, или его фирма. Если эти подруги и работают, то исключительно для себя, зарплаты на сожителей никогда не тратят. Знаю мужчин, которые имея официальные семьи в европах, отсылая им часть средств и проводя с ними отпуска, уже по 20 лет имеют вторые семьи по месту своей работы в этих странах. Такого, чтобы женщина жила с экспатом-пополамщиком и всё оплачивала себе сама, ни разу не встречала, не слышала.

Гость
Гость

единственно, остается обвинить его в изнасиловании и поиметь с него хоть что то

А давай он просто пойдет на три известные буквы. Ничего не надо

Гость
Гость

Причём тут паспорт? Я много лет замужем за англичанином. Он часто работает в разных странах мира. В том числе в России, Кащахстане, Литве и Латвии. Я всюду следую за ним. Немало его коллег-европейцев имеют герлфрендок в этих странах. Нормальная практика. Как правило, полностью обеспечивают тех. И живут в квартирах или особняках, которые оплачивает или сам мужчина, или его фирма. Если эти подруги и работают, то исключительно для себя, зарплаты на сожителей никогда не тратят. Знаю мужчин, которые имея официальные семьи в европах, отсылая им часть средств и проводя с ними отпуска, уже по 20 лет имеют вторые семьи по месту своей работы в этих странах. Такого, чтобы женщина жила с экспатом-пополамщиком и всё оплачивала себе сама, ни разу не встречала, не слышала.

ну ты и присоска, мужику отдохнуть не даешь. Наверное еще как бензопила

Гость

в трезвом уме и здравой памяти ни один нормальный иностранец в нашу страну не поедет. тем более. в такое время. ваш знакомый -шпион. сдайте его в компетентные органы!

Василий

Фантазерка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: