Здравствуйте, заметила в себе странность - не могу влюбиться. Раньше нравился один парень но это оказалось не взаимно, и я погасила чувства. И вот уже идёт 4-ый год, как я не могу влюбиться. Вот вижу что нравлюсь парню, и как бы симпатизирует в ответ, но бабочек в животе и желание быть с ним постоянно - нет, что делать? Это нормально? Эта проблема возникла из-за прошлой неразделённой любви? Или "травма" идёт из детства?
Бывает и 30 лет влюбиться не получается. Тут как Бог даст. Молитесь и будет вам
Сложно сказать, идёт ли это у вас с детства, или же это связано с прошлым неудачным знакомством. Но, в любом случае, вам не следует насильно пытаться влюбиться в кого-то.
Любовь, личные отношения, интим, - все эти вещи должны случаться как бы сами собой, без особых усилий с вашей стороны. Усилия уже потом нужно будет прилагать для того, чтобы поддерживать отношения на должном уровне.
То есть, раз вы до сих пор не можете влюбиться, - значит, ещё не настало ваше время. Не торопите события. Просто создавайте ситуации для новых знакомств и встреч.
И рано или поздно вам должно повезти в личном плане. Главное - очень внимательно выбирайте себе пару. Он (молодой человек вашего будущего) должен вам подходить по всем параметрам.
лишь бы не секситься.....
точно такая же ситуация. долго очень нравился один мч, теперь максимум легкая симпатия и то крайне редко..
думаю, может быть это связано с прошлым неудачным опытом. или же просто вы не влюбчивая и подходящий человек пока не встретился
Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь....Не надо на этом зацикливаться. Вам же не 50 лет. Кстати и в 50 лет можно влюбиться, и в 70. Так что не переживайте. Ваше мимо не пройдет.