Всем привет. Познакомился с девушкой, нам по 27. Ровесники. Девушка хорошая, понравилась. Вот только одно Но. Она из бедной семьи, живет в съемной квартире, жилья своего нет, машины тоже. Образование высшее, зарабатывает мало. Я сам из семьи среднего достатка. Вот думаю зачем она мне? Сказал все как есть, расстались. Я парень молодой, красивый, перспективный. Нашел вариант более лучше, все таки будущая мать моих детей должна быть обеспеченной. Все друзья говорят что я прав, нечего связываться с беспреданницами. Вы что думайте по этому поводу?
Думаю, что писать разводки надо хотя бы без ошибок, а то кто поверит, что ты перспективный?
это ты сам думай, или можешь маме делегировать про твоих баб думать)
А что для тебя самое важное в жизни?
Одним словом.
Конечно правильно! Вы же исключительно из-за заботы о благосостоянии будущих детей)))))
Ох уж эти ваши сказочки
Квартирные с квартирными, бесквартирные с бесквартирными.
Завтра -послезавтра законы поменяют и отожмет жена или муж половину квартиры.
Зачем в вопрос императив сунул? Даже непонятно, как на него отвечать.
*** тебе баба нужна? Найди мужика,лучше будет.
Мы поняли, что если по 27 - это ровесники. Спасибо. Почти пропустили этот момент. Как дедушка на завалинке со сказкой "А им по 27 годков было... ровесники, значть. Токмо вишь, она-то бесприданница, а он-то цырульника сын. От те на, значть".
Мы поняли, что если по 27 - это ровесники. Спасибо. Почти пропустили этот момент. Как дедушка на завалинке со сказкой "А им по 27 годков было... ровесники, значть. Токмо вишь, она-то бесприданница, а он-то цырульника сын. От те на, значть".
Я думаю в первую очередь о семье, о детях. Что она сможет им дать со свой зп в 45 тысяч? Ничего. В жизни всякое бывает. В собственности у нее ничего. К сожалению, такая девушка не подходит для семьи.
Я думаю в первую очередь о семье, о детях. Что она сможет им дать со свой зп в 45 тысяч? Ничего. В жизни всякое бывает. В собственности у нее ничего. К сожалению, такая девушка не подходит для семьи.
Ну капец, скажи спасибо, что столько зарабатывает. Есть которые сидят и ждут олигарха. Это уже твои приоритеты будут, содержать семью или нет. Она ещё в декрет уйдёт и не будет работать, тогда что. А те кто хорошо зарабатывают, не спешат семью заводить.
Автор, у девушки высшее образование есть, а у тебя, видимо, нет, судя по тому, как ты пишешь. Она сможет подтянуть тебя в интеллектуальном плане.
Я бы еще на этапе расспросов о имуществе находящимися в моей собственности послала бы к собачьим х. Ерам, вот что я думаю.
Ох и убогое мышление у автора. Так быть зацикленным на деньгах. Ну хорошо выбрал которая зарабатывает. Пошла он в декрет, перестала зарабатывать. Думаешь, не, нафиг такая нмщебродка. Пошел развелся. Или ладно, перетерпел. Появились дети. Думаешь, а че это они не зарабатывают. Нафиг таких детей)
Нам чего думать. Женись хоть на козе, хоть на кобыле...
Все верно, нищенки пусть бомжам шлифуют.
Реалии нашего времени (((
В этой конструкции тебя нет, что очень странно! Есть конструкт - девушка/мать - дети - долг матери перед детьми, а вот твоего участия не предвидится.То есть, получается, она сама себе родит и вырастит на свою жалкую зарплату в 45 тыров, а твое участие ограничится оплодотворением, что-ли?Ты не будешь растить своих детей, давать деньги на питание, одежду и т.д?То есть, ты себя и свою жизнь исключаешь от них?В нормальных конструктах мужик спрашивает сам себя, что я могу дать материально семье, поскольку от жены и так понятно что нужно и это нематериальные вещи.