В общем проблема такая... Парень постоянно норовит напроситься ко мне в гости, причем когда потом я в шутку говорю, что так делать не прилично, начинает обижаться.Близости у нас не было, и пока не наблюдается. Однажды уже нагло напросился ко мне, пришел с пустыми руками, хотя я просила купить что-то к чаю, а потом открыл у меня на кухне холодильник и начал искать чтобы пожрать... И дальше продолжает так напрашиваться, а я не пускаю) Может случалось у кого-то подобное свинство?) Есть шанс что его поведение изменится или это уже полный абзац?)
Тарелочница, фу
Ну если он очень чем то ценен, можно еще дубль 2 попробовать принеси, что то к чаю. Но вообще шансов мало, наглость вторая натура.
Пошли его в эротическое путешествие пешком
Хочет оценить обстановку. Потянешь ли ты его содержание судя по ремонту и найдется ли для него уголок в твоей квартире. Ну и плюсэто говорит о том, что он бездомный/приезжий или живет с родителями и другими родственниками в однушке. Не вздумай пускать иначе потом ххххуй выгонишь. *** может напрашиваться под разными предлогами. Вплоть до того что "пусти а не то щас обкакаюсь". Не пускай и точка.
Человек, у которого нет статуса вашего молодого человека позволяет себе приходить к вам домой, без спроса хозяйничать на вашей территории, приходить с пустыми руками (это невежливо). Вопрос связан с грубым нарушением ваших личных границ. что дальше делать решать вам.
Это полный абзац!!! На фига он вам нужен такой?
У вас сегодня серия глупых рассказов?