Женщины как вы живете (спите) с храпящими мужиками?У меня был мужчина один раз пригласил к себе, выпили,все дела легли спать он как начал храпеть я никогда не забуду. Я полночи не спала , психанула вызвала такси и уехала домой ,все общение с ним прервала, без объяснения причины о совместно житье забыла напрочь.
Какая ты нервная, однако ))
Когда сильно любишь человека, от него все приятно. Лежала бы и умилялась, что любимый рядом, под его храп засыпала бы, чувствуя себя в безопасности.
Добрее надо быть к людям, а ты только о себе, любимой, думала. Ах, как же так, самой МНЕ спать своим храпом мешают! Я вся в негодовании!
Конечно, если лежать и возмущаться, сон никогда не придет.
Поэтому умные люди спят в разных комнатах.
Если бы он не храпел, то ему пришлось бы слушать твой храп:)
Так вы же выпили...
По нольпять водочки
Меня жена слегка толкает, когда храплю (храплю всегда), чтобы перевернулся на бок. Ничё, для неё не трагедия, она нормальная, не бешеная, как автор.
Я развелась с первым мужем из-за его храпа. Причём мы молодые были. У нас была однушка. Ну не спрятаться нигде! 2 года я терпела и дошла до ручки, спала в ванной, спала на кухне… в итоге купила свою квартиру и меня как ветром сдуло!
Какая ты нервная, однако ))
Когда сильно любишь человека, от него все приятно. Лежала бы и умилялась, что любимый рядом, под его храп засыпала бы, чувствуя себя в безопасности.
Добрее надо быть к людям, а ты только о себе, любимой, думала. Ах, как же так, самой МНЕ спать своим храпом мешают! Я вся в негодовании!
Конечно, если лежать и возмущаться, сон никогда не придет.
Сами небось храпите)
Тема моя. Он не просто храпел онпиздецкакхрапел.
Многие после алкашки храпят. В чем проблема поспать в разных комнатах, если мешает?
Трахаццо значит научились. А поговорить и просто спать в другой комнате - сложно. Ну страдайте тада.
Какие комнаты, какая алкашка я просто поменяла мужика на не храпящего вот и все. Еще раз это на просто храп а адский храп , всю жизнь в берушах и в соседней комнате?
я не храплю. приезжайте ко мне
Сообщение было удалено
а вас че так припекает ?
Ой а у меня жена ночью храпит сил нет и ничего,терплю.
Жертвовать своим полноценным сном точно не стоит. Но и храп - патология, а не безальтернативная данность. Мужику к врачу нужно.
Вы правы. Храп является вестником серьёзного заболевания.