Гость
Статьи
Парень предложил …

Парень предложил встретиться, а потом передумал

познакомилась на СЗ с мужчиной, как оказалось - мой бывший преподаватель (закончила вуз лет 8 назад). Написал, что помнил обо мне все эти годы, пообщались, предложил встретиться, я согласилась, назначили день предварительно. Сказал, что очень ждет предстоящего свидания. В день Х он так ничего и не написал, поздно вечером сама ему написала, он сказал, что несколько раз хотел мне написать, но подумал, что мне нужен отдых после долгой поездки (накануне вернулась из другого города). через минуту спросил, свободна ли я на неделе, я увидела это в уведомлениях, но потом он удалил это сообщение и снова продолжил общаться на нейтральные темы. Я задала вопрос про его "социальные активности" за прошедший день, он ответил , что ничего особенного не делал, а завтра пойдет гулять по городу. Я написала в шутку, "кажется, меня ты в качестве социальных активностей не рассматриваешь", он ответил, что смотрит на меня как на встречу с красивой и интересной девушкой. На этом общение закончилось. Писать ему первой больше хочу. Что это вообще было, и почему вдруг человек передумал увидеться, хотя сам до этого предлагал? Как думаете, нужно ли мне что-либо предпринимать в этой ситуации?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет не надо.

Гость

Ниший

Гость

Если уверена в себе (вообще по жизни) - можешь написать сама... встретитесь, посмотришь на него и решишь

Жених с топором

у него в голове всё ещё сидит ваш социальный статус, где ты студентка, а он препод, где ему нельзя сближаться с учащимися)))) Поэтому он передумал

Гость

Не надо ничего предпринимать. Вы
ему не нравитесь. Для перепиха рассматривал, но потом, видимо, поинтереснее вариант нарисовался.

Гость

Нет никакой ситуации. На дури и и никогда не пиши мужику первой.
Ну вот нахерррра тебе его социальные активности за ...твою ж мать, прошлый день??? Чё ты с этой инфо будешь делать??

Его надо забанить и забыть. Это будет жест королевы. Имей чувство собственного достоинства и гордость.

Гость

Господи, девушка ну полюбите вы себя...что вы хотите предпринимать??? Я понимаю мужчин сейчас достойных мало, женщины бояться остаться одни, вот и предпринимают ради не понятно вообще кого. Я бы после такой беседы, если бы и пригласил меня потом уже сделала бы выводы о человеке и не пошла бы с ним никуда.

Гость

Интересно как вы называете "парнем" мужчину, который 8 лет назад уже был вашим преподавателем в вузе))

Гость

там у него есть кто-то по-интереснее вас

Василий

Не надо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: