Гость
Статьи
Муж постарел, ухожу к …

Муж постарел, ухожу к любовнику

Я дала мужу все для мужского счастья - сама работала, он сидел дома с детьми. Варил борщи, гладил мои платья, нянчил детей, казалось бы, что ещё надо? Но он был недовольный какой-то, в сексе однообразие, морщинки появились у него и животик. Вобщем стал не тем весёлым парнем, в которого я когда то влюбилась. А на работе любовничек появился, молодой, весёлый, согласный на все. Решила от мужа к нему уйти, как порядочная женщина буду платить официально установленные судом алименты - работаю "всерую" - официальная зарплата 15т.р - на троих детей 7,5тысяч. По факту получаю 150. Буду ли давать больше зависит от него - не настроет ли детей против меня, будут ли мне после развода мне верен. Если нет, пусть катится и сам содержит своих детей. А то обленился за годы брака, привык на все готовое жить. Считаю мужики должны пахать сами а не использовать нас, а вы как думаете?

Автор
216 ответов
Последний — Перейти
Ocean

Автор, прикольная зеркалочка.

Гость

хороша сказка

Жених с топором

Молодой и весёлый? Так у него на тебя тоже какой-то план есть))))) После выполнения плана, ты будешь списана в утиль как старая стиральная машина Вятка)

.

Всё верно.
Только вспоминаю, что в классе была девочка, брошенная матерью. У кого отцов нет, ничего, будто так и надо. А эта стыдилась вопросов учителей о матери, до истерики.
Вы перед уходом научите детей правильно реагировать. Отец может и не научить

АнонимКа

О, у меня такой на работе есть мужик.
Его жена бросила, детей с ним жить оставила. Сама она вышла на работу и платит алименты, строит свою личную жизнь.
Мужик конечно весь в печали, весь в заботах, времени на себя не хватает, алиментов на детей не хватает...
Ну ничего страшного! Мы ему в коллективе все говорим - а кому легко, справится!

Хорошая попытка Геннадий но если вы Наталья знаете вы полная дура

Гость

А ты хороша!)))

Гость

Неси меня туда лесной алень

Разводилово очередное. Вы хоть когда пишите, нотку реальности вставляйте, а то "не верю".

Гость
Panamera

Сообщение было удалено

Через лет 10 - все будет с точностью наоборот. Вы для него станете бабушкой с морщинистой жопкой и обвислыми щечками.
А у него лишь добавится немного благородной седины.

Гость
Жених с топором

Молодой и весёлый? Так у него на тебя тоже какой-то план есть))))) После выполнения плана, ты будешь списана в утиль как старая стиральная машина Вятка)

Женщина с годами только хорошеет, это у мужика век короткий! Он просто схватился за свой шанс на мужское счастье!

Гость
.

Всё верно.
Только вспоминаю, что в классе была девочка, брошенная матерью. У кого отцов нет, ничего, будто так и надо. А эта стыдилась вопросов учителей о матери, до истерики.
Вы перед уходом научите детей правильно реагировать. Отец может и не научить

Во всем виноват муж, не сумел сохранить семью, из-за него дети без матери остались!

Гость
Гость

Через лет 10 - все будет с точностью наоборот. Вы для него станете бабушкой с морщинистой жопкой и обвислыми щечками.

Женщина хороша любая. Не лишний вес, а авторитет, не морщины, а опыт, не седина, а зрелость. 20-летние на неё только так кидаться будут!

Гость

Обязательно разводиться, вон в Швеции отцы с детьми сидели, а жены их все равно побросали в 2020, 68% разводов.
Мужик должен зарабатывать.
Вообще и детей заберите лучше себе, пусть этот оладух на стройку устраивается и алименты платит. Мужика надо перерасти во всем.

.
Гость

Во всем виноват муж, не сумел сохранить семью, из-за него дети без матери остались!

Не распинайтесь. Я на вашей стороне.
Просто вы же не хотите, чтобы дети не знали, как ответить на вопрос: где ваша мама? Бросила вас?
Вот и учите их, как отвечать.

Про отцов не спрашивают , это не редкость, а часткость)

Гость

Автор, я считаю, что это не справедливо по отношению к вам- необходимо чтобы он ещё компенсировал роды по прейскуранту суррматеринства

Гость
Гость

Автор, я считаю, что это не справедливо по отношению к вам- необходимо чтобы он ещё компенсировал роды по прейскуранту суррматеринства

Поэтому надо забрать детей, не заслужил. Пусть алименты платит.

Гость
Гость

Обязательно разводиться, вон в Швеции отцы с детьми сидели, а жены их все равно побросали в 2020, 68% разводов.
Вообще и детей заберите лучше себе, пусть этот оладух на стройку устраивается и алименты платит. Мужика надо перерасти во всем.

Мне некогда нянчить детей, это мужская задача, мне с любовником молодым кувыркаться надо!

Гость

Ну и отношение у вас к детям! муж - ладно... но дети-то! им хватит 7,5 тысяч на троих?

Гость

Чота вот не знаю... А стоило ли уходить из семьи? Все же готовые борщи, наглаженные платья, полы чистые.. Удобно же. У меня вот все подруги так живут - дома налаженный быт со старым нелюбимым, зато удобным супругом, а для души и секаса - молодой и горячий любовник.

Гость
Гость

Мне некогда нянчить детей, это мужская задача, мне с любовником молодым кувыркаться надо!

Пусть молодой любовник и детей нянчит, и кувыркается, а бывшее *** на стройке пашет и алименты платит.
Мужики должны быть заняты делом!

АнонимКа
Гость

Ну и отношение у вас к детям! муж - ладно... но дети-то! им хватит 7,5 тысяч на троих?

Мужики обычно считают, что не только хватит на детей, но еще и на Мальдивы с любовницами! Что вы в самом деле

Гость
Гость

Мы давно в другой России живем.
Алименты должна платить женщина.
Бросила милого с детьми, то платите ежемесячные взносы.

Гость

Тогда надо зеркалить по полной. Муж после развода похудел, постройнел, помолодел, устроился на окуительную работу с окуительным окладом, встретил новую женщину, а она очень обеспеченная,приняла детей, как своих , готова их усыновить,они поженились, она перевезла его в свой особняк и они живут счастливо. А жену новый любовник использовал, выкачал из нее ресурсы, она теперь пьяньчуга и бомжара. Жена ищет общения с детьми, но поздно, дети её считают предательницей. Вроде же так по классике жанра с мужчинами происходит после развода?

Гость
Гость

Это у женщины добавится немногоблагородной седины) а у мужика - обвисший пивной живот)

Гость

Разводиться вы будете через суд, а в суде неизвестно как пойдёт...суд может определить место жительства детей С МАТЕРЬЮ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каких только нет королев.
И тощенькие с размером Ж как орешек кешью и сисячками нулевочкой.
Тоже авторитетно заявляют - мы с возрастом хорошеем.

Гость
Гость

Если бы он был хорошим мужем и сумел меня удержать, отношение к его детям другое было бы. А сейчас если я с ними не живу, смысл мне их содержать? Пусть сам теперь крутится как может, будет урок другим мужикам, чтобы семью сохраняли.

АнонимКа
Гость

Сообщение было удалено

Не, обычно это у мужиков встречается.

Гость
Гость

Дпополню.

Худенькие по прошествии лет - начинают быстрыми темпами - элегантно усыхать.

Гость
Гость

Чота вот не знаю... А стоило ли уходить из семьи? Все же готовые борщи, наглаженные платья, полы чистые.. Удобно же. У меня вот все подруги так живут - дома налаженный быт со старым нелюбимым, зато удобным супругом, а для души и секаса - молодой и горячий любовник.

Да, так бы и жили, если бы муж был мудрый, но он постоянно чем-то был недоволен - какой тут комфорт для женщины?

Это не такая уж и примитивная зеркалка, с двойным дном. На первом уровне отсылка к эмоциям, к несправедливости происходящего. На втором вопрос - а как бы все было, если бы "муж" тоже работал ничуть не хуже.

Гость

Ваш муж сам виноват. Довел. Нормальные мужья и работают потому что не меркантильные и за домом следят, и за собой. А ваш меркантильный и ленивый. Алименьы считаю можно и не платить, все равно ваш бывший будет 7.500 руб тратить на себя и на любовниц, а эти дети может даже и не ваши, тем более бывший и его мать все равно настроят их против вас.

Гость
Гость

Каких только нет королей) и недоросли, гремящие костями) тоже авторитетно заявляют - мы с возрастом только хорошеем) за счет благородной седины)

Гость
АнонимКа

Не, обычно это у мужиков встречается.

Тут вы правы. У вас нечему усыхать. А мужской мозг очень сильно подвержен изменениям. Альцгеймер и деменция основной мужской недуг.

Гость
Август

Это не такая уж и примитивная зеркалка, с двойным дном. На первом уровне отсылка к эмоциям, к несправедливости происходящего. На втором вопрос - а как бы все было, если бы "муж" тоже работал ничуть не хуже.

Согласна, я тоже считаю что у мужика после уборки, готовки и занятия детьми остаётся ещё полно времени и он может пойти заработать денег, чтобы домашним клушем не быть, не терять интерес жены. А жена после работы устаёт, имеет право спокойно пиво попить и посмотреть сериалы!

Гость
Гость

Женщина с годами только хорошеет, это у мужика век короткий! Он просто схватился за свой шанс на мужское счастье!

Он впрвгнул в уходящий поезд.

Гость
Гость

Его просто не учили проявлять мужскую мудрость, войти в положение жены, промолчать где надо.

Гость

Евгения Вагановна, сколько лет - сколько зим, где пропадали? как сама? как дети-внуки? как здоровьице? варикоз не лопнул? целлюлит на пятки не съехал еще? Что в передаче "Аншлаг" денях уже совсем не плотют? перешли на оплату 85 рублей за пост?

Гость
Гость

Если бы он был хорошим мужем и сумел меня удержать, отношение к его детям другое было бы. А сейчас если я с ними не живу, смысл мне их содержать? Пусть сам теперь крутится как может, будет урок другим мужикам, чтобы семью сохраняли.

А... Так это ЕГО дети? Так вы так и пишите) я подумала, что ваши общие
...Вы их не усыновили официально?

Гость
Гость

Согласна, я тоже считаю что у мужика после уборки, готовки и занятия детьми остаётся ещё полно времени и он может пойти заработать денег, чтобы домашним клушем не быть, не терять интерес жены. А жена после работы устаёт, имеет право спокойно пиво попить и посмотреть сериалы!

Зато вашего бывшего никто не сможет упрекнуть что он старый дев. А если вы детей заберете то могут и упрекнуть. За статус не старого дева, который вы ему даровали, он вам еще и приплачивать должен.

Гость

Да вообще то можно было бы и клиниг нанять, и репетитора детям, если бы оба по 150 зарабатывали

Гость
Гость

Ваш муж сам виноват. Довел. Нормальные мужья и работают потому что не меркантильные и за домом следят, и за собой. А ваш меркантильный и ленивый. Алименьы считаю можно и не платить, все равно ваш бывший будет 7.500 руб тратить на себя и на любовниц, а эти дети может даже и не ваши, тем более бывший и его мать все равно настроят их против вас.

Все понимаю сестра, но ты же знаешь что меня могут не выпустить потом заграницу из-за долга по алиментам, к уголовной ответственности привлечь. Это конечно несправедливо. На совести этого ленивого мужла будет то, что он всю жизнь свою будет считаться содержанцем.

Гость
Гость

Вообще согласна. Не хватает современным мужчинам обычной мужской мудрости. Как узнаЮт, что любовник молодой есть - так сразу недовольства какие-то, а то и вовсе крики, скандалы, истерики. А вот мудрый бы мужчина сделал вид, что ничего не знает. Был бы милым, нежным и в сексе бы расстарался! Сам же виноват, что жена налево пошла - вот мудрый мужчина и исправлял бы свои косяки.

Гость

Вообще для нормального мужчины самое главное в жизни не быть старым девом и иметь жену и деток. Ведь детки и жена это истинное счастье для мужчины.
А если со взятием в зажены не срослось, потому что все бабы коззлы, то можно родить для себя. Главное не быть старым девом. Если в 25 лет у мужчины нет деток и жены или хотя бы деток, то он старый дев. Такие должны платить налог на стародевственность. Почему налогоплательщики должны содержать его не использованный по назначению половой орган? А кому сейчас легко? Такова мужская долюшка.

Согласна

Гость
Август

Да вообще то можно было бы и клиниг нанять, и репетитора детям, если бы оба по 150 зарабатывали

Чужих людей в дом не пущу! Дом и дети - занятие мужика! Что там делать то вообще есть стиральная машинка есть и робот пылесос?

Гость
Гость

Все понимаю сестра, но ты же знаешь что меня могут не выпустить потом заграницу из-за долга по алиментам, к уголовной ответственности привлечь. Это конечно несправедливо. На совести этого ленивого мужла будет то, что он всю жизнь свою будет считаться содержанцем.

Надо тогда тест днк провести. Наверняка дети не твои! У моей соседки так было - пока она на работе муж кувыркался с любовницей, от нее потом и принес в подоле! А соседка сразу обрадовалась ребеночку, а как ребеночек расти стал, то стало очевидно, что на соседку то он не похож - она афророссиянка, а ребенок беленький да рыженький. Муж сначала говорил, что у него в роду все такие, но таких не было, да и тест днк показал что ребенок не от моей соседки. Она тогда подала на лишение материнства и выгнала мужика с прицепом.

Гость

Чужих людей в дом не пущу! Дом и дети - занятие мужика! Что там делать то вообще есть стиральная машинка есть и робот пылесос?

Ну это тогда личная проблема такого мужа, что он не прислушался к прогрессивным идеям патриархата, и вступил в отношения с приверженкой реакционного уклада матриархата ;-)

Гость
Гость

Вообще согласна. Не хватает современным мужчинам обычной мужской мудрости. Как узнаЮт, что любовник молодой есть - так сразу недовольства какие-то, а то и вовсе крики, скандалы, истерики. А вот мудрый бы мужчина сделал вид, что ничего не знает. Был бы милым, нежным и в сексе бы расстарался! Сам же виноват, что жена налево пошла - вот мудрый мужчина и исправлял бы свои косяки.

А ещё лучше чтобы слушал рассказы жены о новых любовниках и восхищался тем, какая она у него альфа-самочка!

Предыдущая тема