Привет! Я живу с МЧ 4 года и все 4 года постоянные качели . Два года назад он начал принимать стероиды и стал очень агрессивный и по середине ночи мог пристать, что ему секс нужен а если скажешь нет то агрессивно реагирует. Но он всего этого не замечал за собой. Дошло до того, что я попросила его прекратить принимать стероиды и после долгих споров он прекратил но у него начались ломки и стал меня во всем обвинять я плакала каждый день. Он начал снова принимать потом через три месяца сам решил завязать а после трех месяцев в завязке опять сорвался. Говорит у него без стероидов нет мотивации и что ему ничего не приносит радость. Я сказала, что тогда мы расстаемся на что получила ответ, очень жаль что ты так решила и как бы все он не будет отказываться от стероидов. Понимаю что надо расстаться и что будущего нет но как заставить себя разлюбить
Почему вы наркомана называете человеком принимающем стероиды. Для начала ответьте себе на этот вопрос
Можно долго терпеть, до тех пор пока не появится ненависть к нему, тогда любовь уйдёт и ты будешь свободна
Наверное по хорошему расстаться у вас не получится. Женщина со здоровой психикой уже давно бы с ним рассталась. Вы любите страдать. Есть такие люди, они получают удовольствие от разрушения себя или других. Попробуйте у алкоголика отнять бутылку. Так и вы накинетесь на любого,кто предложит вам встать и уйти. Моя соседка многое терпела: оскарбления, побои, алкоголизм, взятие силой, истерики. 11 лет. Все ей говорили: не сливай свою жизнь в туалет, подумай, ты молода, нервные клетки не восстанавливаются - все было бестолку. Пока он не схватил топор и не начал гоняться за ней и ребенком, пытаясь убить. Вот тогда она проснулась. Я вообще думала, что он умрет, а она все будет спасать "их отношения". Она убежала,развелась. Переехала. Он женился, разбогател, завел троих детей, купил дом в италии. Никто его больше "сумашедшим не видел". Бывает, что человек зависим от "неправильных" веществ, а бывает,что рядом с ним баба, которая своей психикой и характером доводит до ручки. Надеюсь у вашего мужчины первый вариант.
Отведите его к врачу.
Нужна терапия с 5 неграми
Несколько сеансов
Зависимость как рукой снимет
Рвать все связи. Да будет больно, но иначе никак
автор с таким ты станешь *** дерьмом как 80% *** падали стало уже!
Да можете остаться, у вас один уровень. 4 года терять!