Так уж вышло что мне полностью, абсолютно, перестали нравятся девушки славянской внешности. Разочарование в отношениях, разочарование в поведении, даже как то перестал воспринимать их, как потенциальный "жён". Встречаю достойную девушку для общения, максимум одну из 20. Устал, надоело. Но пост не об этом, мои проблемы, согласен.
Вопрос такой, что мне стали нравятся девушки восточной внешности и чем больше я о них узнаю, тем сильнее. И вот пришел момент что мне абсолютно пофиг какая это будет девушка в социальном плане, я смогу ее содержать без проблем. Конечно хочется что бы была не глупая и все такое, все в приделах разумного. Я хочу иметь рядом с собой женщину восточной внешности, ну лет 25-35. Я не понимаю каким образом появится в жизни такой женщины, в качестве порядочного мужчины. Дайте советы.
О себе: русский, 30 лет, высокий, брюнет с карими глазами, спортивного телосложения, с хорошим стабильным доходом. Без вредных привычек. (В постели без комплексов
Не подойдешь размером члена.
типа сковородку узкоглазую хочешь что ли?
заплати, и тебе дадут.
В контакте попробуйте, в инсте.Восточные девушки действительно по характеру лучше, но тут тоже еще как повезёт.
У азиатов член максиммум 13-14см, соответственно, у женщин под этот размер половой орган. Куда ты с 18 см лезешь-то??
Это как кошку или собаку подбираете по экстерьеру? Ну, это только обеспечено у человеку по плечу.
У меня есть советы додик: сделай обрезание, прими мусульманскую веру, накопи калым и езжай в аул свататься.
Но думаю тебя там отпинают.
Мне 30. Я русская, но внешность восточная (длинноволосая брюнетка с карими глазами, рост 165 см вес, фигура в норме, сексуальна ). Без вредных привычек , спокойная, люблю готовить.
твоя Гюльчатай тебя ждет дарагой, посмотри какой у менэ соблазнительный монобровь, моя тюбитейка сведет тебэ с ума
нашего сына назовем его Бахтиер
Я тут пупусик. Я брюнетка - чем не восточная красотка?
Но мне нравятся блондины с голубыми глазами.
У вас ведь тоже есть какие то предпочтения, и вот в один миг они стали для меня неприятными. Может вам азиаты или негры ни в каком виде не нравятся. А потом бац и стали нравятся.
Есть предпочтения. Но муж ни под одно из них не подходит. Я его просто люблю. Не за рост, вес, цвет волос и оттенок кожи. Это все оказалось неважно.
Есть предпочтения. Но муж ни под одно из них не подходит. Я его просто люблю. Не за рост, вес, цвет волос и оттенок кожи. Это все оказалось неважно.
Я очень рад за вас, а мне вот не так повезло. И я никому не желаю испытывать то, что я сейчас испытываю. Отвращение? Или просто все равно есть они или нет. Игнор? Наверное да. А арабская/восточная внешность, теперь цепляет. Так понятнее?
Сообщение было удалено
Для меня, ты фу
В каком городе живёт молодой человек?
А что ты меня заблокировал пиз дюк обрезанный?
Модерская разводка опять.
Сообщение было удалено
Он счас тебя забанит
Автор обидчивый и обрезанный нытик
Автор ищнт себе рабыню. Восточные из за своей религии прикчены мужлу прислуживать