Гость
Статьи
Отношения. Скандалы и …

Отношения. Скандалы и истерики с его стороны

Девочки всем привет, у меня такая проблема, живу с парнем он старше меня намного лет, мне 20
у нас такая проблема, я не могу выйти из дома, сходить к друзьям- это проблема, это сразу скандал и истерика с его стороны, сходить к девочкам в гости - это тоже скандал, он говорит только к нам в гости, только к нам, я ему пытаюсь объяснить, что это ненормально
в его компьютере много фотографий бывшей хотя я знаю, что у них уже давно ничего нет, кроме совместного ребёнка
фотографии женщин непонятных для меня, он очень вспыльчивый человек и мне это не нравится
если я собираюсь куда-то сходить то все «ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ, МЫ РАССХОДИМСЯ, ТЫ МНЕ ВСЮ ДИЗНЬ ИСПОРТИЛА»

Мария
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажите , что вас держит в этом человеке ?

Мы очень молодая девушка в самом начале своего жизненного пути.

Вы сами говорите , что у человека фотографии разные, а то что он вас делает во всем виноватой , так это от того , что на самом деле он не испытывает к вам должной любви. Он злиться на себя и перекладывает с этой злости ответственность на вас.

Я знаю , что любые советы про расставание возможно и не воспримутся. Пока вы сами себе не скажите , что вам не нужен такой абьезер в жизни , ничего не изменится .

Но любой здравомыслящий человек скажет вам бежать от него!!!

Обычное такие типы мужчин могут в дальнейшем бить женщин.

он вас полностью обесценивает , вам это надо ?

Гость

У вас проблема только в одном - в том, что молодая девчонка зачем-то повесилась на старого разведенца с ребенком. Все, других проблем здесь нет.

Гость

Автор, вот это ваше "я ему пытаюсь объяснить, что это ненормально" - совершенно ни к чему. Я так понимаю, это уже взрослый человек, что вы там пытаетесь ему объяснять? Надеетесь его перевоспитать - напрасно. Он не будет другим. Это его способ контролировать вас и манипулировать вами, проламывать вас под себя. Чем дольше сидите в этих отношениях, тем хуже вам будет и тем сложнее будет решиться уйти, потому что этот человек ломает вам психику, внушает вам чувство вины, крадет вашу уверенность в себе, занижает самооценку. Такие отношения - как нездоровая зависимость (алкоголизм, наркомания), которая затягивает все сильнее, разрушает человека изнутри и при этом со временем от нее все сложнее избавиться. При этом, автор, не надейтесь, что его чрезмерная ревность означает, что он сам - человек высоких идеалов, кристально чист и не будет изменять. Нифига подобного. Чаще всего, такие люди - сами гуляют направо и налево, отсюда и такое недоверие к вам - вас он судит по себе. Просто мысль о том, что и ему будут изменять также, как он, для него невыносима. И ваши рассказы о фотографиях бывшей и еще неизвестных вам женщин - только подтверждают мое предположение. Так что, находясь с этим человеком, вы не ему, вы себе жизнь портите. Не увлекайтесь этим, иначе очнетесь через несколько лет в состоянии полнейшей подавленности, оторванная от каког-либо круга общения и собственных интересов, вечно во всем виноватая и битая по любому поводу, а ваш мужчинка будет практически в открытую вам изменять. Уже сейчас все предпосылки к этому видны, как на ладони.

Гость

парень прав ,а ты куртизантка

мужики истерички по натуре своей, бросайте его и заводите собаку, от нее и то больше пользы

Василий

А зачем вам такой сожитель? Кунка горячая? Идите замуж....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: