Гость
Статьи
Сёстры-дуры творили …

Сёстры-дуры творили ужас

Сестра вышла замуж в 18, мне было на 7 меньше. Привела мужика этого знакомиться и присутствовал на праздниках, старше ее на 100 лет. Вышла замуж по расчету. Я как-то так за ними наблюдала. О нем ничего не знаю, не разговаривала не разу. Шла мимо них на улице, сделала вид что не знаю их. Они придумали подумали неизвестно что. Зять этот говнистый как мне показалось ребёнку, старше ее и я мимо шла. Прошло 20 лет, до сих пор не знаю че это за чижик. И впринципе ***. В общем история такая, я не знаю, на почве чего.... они подсылали мне мужиков через интернет, просто тупо развлекались. Я моложе, красивая. А эти чето мутили постоянно. Сестра со мной не общается, у них дети. Есть вторая сестра ещё старше, с ней они ведут игры против меня. Придумали байку(давно уже), что я типо влюблена в ее старого хрена. В данное время я одинокая, занимаюсь своими хобби. Они 20 лет вместе, я думаю им просто скучно и они развлекаются, придумывая всякую ***. К слову замужняя завидовала внешности и что куча поклонников. А она с одним всю жизнь.Ну и был период она нагадала мне миллионера, меня опустили, заделали мне ребёнка, обещали жениться, красивую жизнь и повезли на аборт, мне 20 было, а потом душили. Две сёстры, обе старше, я третья, полный игнор и оговоры, сплетни, стёб! Посоветуйте мне, как быть в такой обстановке нездоровой? У меня куча интересных занятий. Спорт, курсы, йога. Они как советские все, а я типо другая, другое воспитание, не блядую, не ворую. Про них ничего не знаю, они обо мне знают всё. После того ненормального, решила что ни с кем связывать жизнь не буду. Постоянно идёт общение по телефону против меня. А старшая суёт мне этого мужика на фотках показывает в голом виде, уже раза три показывала. Я говорю нафига ты мне этого старого хрена чужого мужа полуголого показываешь? Она сказала: не отмоешься типо!!!

Сестричка
3 ответа
Последний — Перейти
.

"Из дикого леса дикая тварь..."
Р. Киплинг.

Лост
.

"Из дикого леса дикая тварь..."
Р. Киплинг.

*** порнушная!!! Советские извращенцы😑 я из другой эпохи.

.
Лост

*** порнушная!!! Советские извращенцы😑 я из другой эпохи.

Ты из другой вселенной. Колхозанской.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: