Всем привет, мне 30 лет, прям тянет к женщинам старше , много раз был любовником
Старушатник.
Старше, это сколько? 10-20лет?
Дальше че? Тут есть бапки, лет под 60, жди щас морщины разгладят, боевую позу за компом примут и отх. уесосят тебя по полной. 😂😂😂
Я, конечно знал, что Роман-ы любят-по-старше..
Но от тебя Ромка, не ожидал!
Чего это тебя на милф потянуло? Ах ты шалунишка!
Автор, а вопрос то в чём заключается? :)
З.Ы. Меня тянуло на тёток сильно старше лет в 16...
Тебе 30 самый смак для женщины 45 - 50, ищи свою женщину и не слушай дятлов.
Сообщение было удалено
Мне кажется или образовывается пара?
Ок. Держи в курсе
это нормально.
Геронтофилия и куколдизм - бичи современного мира!
привет мальчик
Мне тоже 30, и тоже хочется по старше. Может тут есть женщины с Екатеринбурга? Пишите в телегу oil268
Элементарно Ватсон, если не занимался, но очень хотел, то хотелку никуда не спрячешь - гормоны свое возьмут, а судя по тому, что миссис Хатсон преклонных лет, с ней у вас точно ничего не произошло бы. Поэтому остается единственный в вашем случае - карманный бильярд, но смею вас уверить, что здесь я вас обыграю, в силу того, что я чемпион по бильярду! 😉
Не вы один, молодй человек, такой, не вы один)) но некоторые не верят в сей факт и утверждают, что здесь может быть лишь меркантильняй интерес. Вот, убеждайтесь, фомы неверующие
Поддерживаю. Мне 21 часто фантазирую о близости со взрослыми женщинами, но опыта такого не было еще к сожалению наверн потому что внешне не очень
Попробуй предложи сразу тапками закидают
В 45 до бабки далеко, думаю ты сладкая женщина и могла бы посодействовать молодому и неопытному, в экскурсе по заветным женским точкам. Мастер - класс так сказать...
Точно сменил тактику. Уже и сладкая... Уже и неопытный! только на днях угрожал ввергнуть в пучину наслаждений стрелой своей) теперь решил прикинуться скромником))