Всем привет, в июне этого года встретила парня, мы ходим в одну библиотеку учиться. Когда я его в первый раз увидела, от него будто исходил свет, это было что-то такое родное и знакомое, и даже когда рядом сидели я себя очень комфортно чувствовала и была даже более продуктивной, это была какая-то телепатическая связь.. так хотелось его узнать и я сделала первый шаг, он взял номер но так и не написал. И я уже отпустила эту ситуацию, но когда испытываешь такое только в одном взгляде а в других пустота , то боишься что так и проживешь больше никогда этого не ощутив да и без продолжения( как-то накопилось и больно
И вообще что это было и зачем?
А свет был синим?
У вас с ним ментальная связь. У меня такая же, только с дедушкой, как бы это странно не звучало.
Никогда не слышал о таком, не испытывал, и вообще не верю
У вас с ним ментальная связь. У меня такая же, только с дедушкой, как бы это странно не звучало.
Ого, однажды я стоял рядом с каким-то человеком в вагоне метро, мне почему-то показалось, что я его знаю. Я видел как люди задевали его, проходя мимо него в конец вагона, а он морщился и поглядовал на них так, будто я его знаю.
Правда это давно было. Мне тогда было лет 20, а ему за 50.
Я еще подумал: "какой интересный человек", чем-то он мне запомнился.
Кстати, я ему тогда сказал об этом. Он ответил: "Бывает".
Потом когда уже была моя станция я вышел вместе с людьми и вдруг слышу, он сзади кричит: "Эй, парень, подожди", я оборачиваюсь, а поезд уже уехал, и его нигде не было.
Родственные души, ментальная связь и всё остальное.
С этого момента, если кто-то имеет похожую ситуацию, читайте внимательно.
Обязательно, ОБЯЗАТЕЛЬНО наладьте контакт с человеком, с которым вас связывает незримая нить.
Ого, однажды я стоял рядом с каким-то человеком в вагоне метро, мне почему-то показалось, что я его знаю. Я видел как люди задевали его, проходя мимо него в конец вагона, а он морщился и поглядовал на них так, будто я его знаю.
Потом когда уже была моя станция я вышел вместе с людьми и вдруг слышу, он сзади кричит: "Эй, парень, подожди", я оборачиваюсь, а поезд уже уехал, и его нигде не было.
Небольшой опыт из моей жизни.
Только лишь стоит мне подумать о дедушке, как пару секунд раздаётся звонок (и наоборот).
Это невероятно замечательно, когда у людей образуются подобные ментальные нити.
Ауч… а так бы хотелось поговорить.
Зачем было номер давать? Нельзя было на общие темы поболтать? Об учебе, книгах?
Мне кажется, это был определенный полезный опыт. Вы увидели, что такое бывает, что Вы можете испытывать новые чувства к незнакомым, казалось бы, людям. И радоваться этому.
Если хотите еще раз встретить этого парня, почаще заходите в эту библиотеку)
Больше не встречаете его в библиотеке? Можно ещё раз подкатить, если чувствуете такую тягу. Можно иногда проявить назойливость. Сужу по своему амебному коллеге. Он только с третьего раза понял, что его будущая жена судьба. Мужики часто лохи в любовных делах.