До 30 бывало, что мужчины звали меня в рестораны на первое свидание. Не часто, но бывало. Даже с сайтов знакомств. После 30 ни разу. Хотя я даже стала лучше выглядеть, более ухоженно. Но видимо мужчины считают, что нужно баловать только молодых девушек? Как вы думаете?
Наоборот.
По молодости они только руки сразу распускать могли и в гости ко мне набиваться. Я сейчас я тип дорогая женщина
Не дочитала про сайты знакомств. простите....
Ну на помойке еще поройтесь и от бомжей ресторана ждите.
А *** молодёжи ресторан?
До 30 у меня были намного более интересные места для встреч. Но замечу, что встречалась я исключительно с ровесниками.)
После 30 - начались рестораны. ) Как вариант свидания. Всему своё время.
Что у вас происходит - непонятно. Но почему-то я уверена, что вы всё понимаете )
Нет, наоборот…
Меня как раз после 30 стали)
А до 25 я училась)
На концерты приглашали, в театры. Рестораны не люблю, мне там скучно.
Девушка после 30, это уже взрослая тётка и подобные "ритуалы" ухаживаний, типа кафе, цветов и прочее, это бессмысленная инвестиция...🙂
Хочет- едем на квартиру.
Не хочет- таких миллион.
В пятерочке купи котлет красная цена, натрескайся и выпускай трели
Мне 44, зовут всегда. Может я так выгляжу, что на меньше не согласна, я хз, но на первое свидание обычно иду в ресторан. Поэтому меня и удивляют темы про паркоходов, машинозаседалей у подъезда, о чашке кофе пополам… зачем девушки на такое соглашаются, мне не понять. Лучше дома посидеть в тепле и на мягком диване
🤣🤣🤣
Нет. И после 30 зовут. Иногда мысль прокрадывается - ходила бы питаться с заинтересованными по ресторанам, как в 20, неплохо бы сэкономила🤣
Ну ладном шутки шутками, но в любом возрасте женщина получает приглашения. Другое дело, что на все эти мероприятия нужно тратить время, силы, не факт, что вам это свидание понравится.
Муж то и дело зовёт, все ок.
Мне 44, зовут всегда. Может я так выгляжу, что на меньше не согласна, я хз, но на первое свидание обычно иду в ресторан. Поэтому меня и удивляют темы про паркоходов, машинозаседалей у подъезда, о чашке кофе пополам… зачем девушки на такое соглашаются, мне не понять. Лучше дома посидеть в тепле и на мягком диване
Потому ты и одна в 44
Меня никогда не звали, потому что страшко.
Да зовут сразу в кровать.
В молодости не звали, потом я замуж вышла в 23. Сейчас в разводе, мне 39. На сз один позвал на кофе, я выбрала хороший ресторан. Вот должны пойти.